Каких программ не хватает в СЕО?

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
933
юни:
Joker-jar, Вы в курсе, какими методами (кроме js) можно узнать параметры компьютера (браузер, ОС, язык и пр.) и которые, при этом, реально использовать в html-разметке?

Если кто-то ещё в курсе - напишите, дам работу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611
kbv79:
А вот сравнить и показать какие ссылки попали в Панель, а какие нет занимает очень много времени.

А чего тут много? 2-а файла. Выбрать из одного строки из другого, те что остались - не попали. С помощью Textpipe Pro например, это секунду займёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Str256:
А чего тут много? 2-а файла. Выбрать из одного строки из другого, те что остались - не попали. С помощью Textpipe Pro например, это секунду займёт.

Данные из Вебмастера надо обработать сначала. Хотелось бы так - нажал кнопку и все само сделалось. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kbv79:
Данные из Вебмастера надо обработать сначала.

Чего там обрабатывать, скачать архив выгрузки, открыть в экселе, скопировать колонку с бэками в текстовый файл. И сравнить с теми, что вы купили.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
какими методами (кроме js) можно узнать параметры компьютера (браузер, ОС, язык и пр.) и которые, при этом, реально использовать в html-разметке?

Анализировать юзер-агент. Но нет никакой гарантии, что там данные реальные

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Joker-jar:
Анализировать юзер-агент

По юзер-агенту разве можно узнать, например, глубину цвета?

Я имею в виду технологии, такие как флеш и пр., которые могут послужить заменой js и кукам. Вам такие известны? Кроме флеша.

[Удален]

скажите, а виджет типа винка долго писать и сможете?

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Всех снова приветствую.

Предлагаю посмотреть ранее упомянутую мной программку для проверки наличия ваших ссылок в списке url. Немного ее доработал. Программка очень простая и главная цель этого поста - дискуссия по поводу того, в какую сторону стоит развиваться (интересует мнения знающих людей, поэтому я здесь).

Пока возможности такие:

Многопоточная проверка;

Поиск ссылок на ваши поддомены (нужно протестировать);

Обработка редиректов;

Обработка некоторых распространенных ошибок с уведомлением пользователя;

Отображение всех найденных ссылок на странице и их акноров.

Пока наиболее вероятные варианты развития программы:

Определение наличия каждого url в индексе определенных поисковиков;

Определение методов запрета индексирования ваших ссылок (noindex, nofollow, robots.txt и т.д.)

Скриншот:

Скачать программу: http://ifolder.ru/20725999 (в архив включены библиотеки QT, поэтому размер может показаться большим)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий