Каких программ не хватает в СЕО?

12 3
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
3039

Создаю тему в качестве опроса для оценки картины текущих положений дел в этой области. Какие программы (приложения) для СЕО вы когда-либо искали/хотели, но не смогли найти? Может, какие-нибудь грабберы/чекеры/сканнеры...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

И это, если будешь писать - пиши на дотнете... это модно ;)

T2
На сайте с 24.02.2008
151

пиши прогу по уникализации картинок и текста.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Кнопки "Бабло" не хватает:) Нажал на кнопку и сео-бабло потекло...:)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вот такая программа нужна. Была бы очень актуальной. За сколько сделаете?

/ru/forum/558177

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Таких опросов как у вас я много видел, и ничем это не кончалось. Вот как тут например: /ru/forum/462210

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Пока вопрос стоит не в том, что написать, а чего не хватает. Желательно что-то не узкоспециализированное. Если найдется что-нибудь, о чем несколько человек скажут: "Да, такое бы мне пригодилось", то, возможно, возьмусь. А участникам форума предложу потестировать

Joker-jar добавил 23.10.2010 в 18:31

Сразу оговорюсь, что я не Робин Гуд и тут не для того, чтобы принимать бесплатные заказы (это бы было, скорее, кратковременным порывом энтузиазма, о которых говорит Str256). Поводом к этому посту стала просьба моего знакомого написать простенький чеккер ссылок. Программе дается список url'ов, она в многопоточном режиме проверяет каждый на наличие ссылки на определенный сайт. Получилась такая вот простенькая штуковина:

Примитив конечно, но большего ему не надо было. Сама эта просьба натолкнула меня на мысль, что можно бы было заняться написанием программ, ориентированных на подобные задачи. Но для этого нужно узнать, действительно ли есть потребность

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Joker-jar:
какие-нибудь грабберы/чекеры/сканнеры

это не сео. Да и я не одобряю это.

А по теме, интересно узкотематичная програмулина. Написать под api.sape скриптик, который бы фиксировал чуваков которые на выходные морозят ссылки. Если 3 недели морозит - уведомление. Если на 4 неделю тоже самое - жестокий ГБЛ и анальные муки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Суть в том, что энтузиазм нужен долгосрочный. Ведь понятно что ПС тоже не стоит на месте, т.е. заплатки по причине смены разметки страниц и т.п. придётся вносить регулярно.

К примеру ваша прога определяет запрещёна ли эта ссылка к индексации, видима ли на странице - или просто физическое наличие в коде проверяет?

РС
На сайте с 24.06.2009
53
ApocX:
И это, если будешь писать - пиши на дотнете... это модно ;)

Дотнет несомненно модно, но еще модней это Delphi + Indy(или еще чьи нибудь компоненты).

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
К примеру ваша прога определяет запрещёна ли эта ссылка к индексации, видима ли на странице - или просто физическое наличие в коде проверяет?

Определяет, существует ли тэг "a" с атрибутом "href" у которого хост - искомый сайт. Такая была постановка. В то же время, определить, видима ли ссылка - чрезвычайно сложная задача, т.к. существует 1001 способ добиться этого (включая перекрытие элементами с абсолютным позиционированием и т.д.)

И это, если будешь писать - пиши на дотнете... это модно

Предпочитаю QT благодаря кроссплатформенности

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий