Яндекс-глюки

K
На сайте с 31.01.2001
737
617

После очередного апдейта с самого утра вижу, что различается выдача по одному и тому же слову во множ. числе именительного падежа и во всех остальных, например

ед. числе именительного падежа .

Обычно выдача идет по второму варианту, довольно стабильно.

Никогда не замечали по другим запросам такого?

Аналогичные глюки бывали давно, тоже после апдейтов, но через несколько часов проходили.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I
На сайте с 08.05.2003
151

Периодически замечаю. Причем если не ошибаюсь, один раз он регистры даже учитывал.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
NL
На сайте с 29.01.2003
212
один раз он регистры даже учитывал

а он и должен регистр учитывать:

Детальное описание языка запросов \ Как трактуются слова:

Если вы набрали в запросе слово с большой буквы, будут найдены только слова с большой буквы (если это слово не первое в предложении), в противном случае будут найдены как слова с большой, так и с маленькой буквы.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Если набрать мой запрос большими буквами , тоже все в порядке, а если маленькими , то глюк.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Результаты частично пересекаются (Стэл, RADVision), но не совпадают. В чем глюк-то?

K
На сайте с 31.01.2001
737

У меня во втором случае сайт stel вместо первого места - на пятом, причем не главная страница, а внутренняя.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Ну не на первом, а на пятом - по-моему это еще не глюк, а нюанс ранжирования. :)

Да и слово весит 330 по Директу. Те кто ищут эти самые "видеоконференции", не то что до пятого, до пятьдесят пятого сайта шерстят, наверное.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

У меня сегодня по одному запросу каждую секунду выдача менялась. С 5 на 17. С 17 на пятое. И вот так на протяжении минут 5.

С уважением, Митронина Елена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий