Консультация по НЧ продвижению.

N
На сайте с 26.10.2009
152
518

Доброе время суток.

Нужна хорошая консультация от хорошего специалиста, о том, как выйти в топ НЧ.

Заранее скажу свои представления.

Что я подразумеваю под НЧ запросом:

1) Запрос с частотностью до 700 запросов(без "запрос", !запрос).

2) При ввода запроса в Яндекс данного запроса нету в "title". В тексте чистого вхождение так же нету.

3) В основном все страницы в топе не оптимизированны под данные запросы.

Что я хоту от консультанта?

Пример оптимизированного НЧ. Рассказать "свои" секреты по продвижению по НЧ. Вместе со мной продвинуть в топ НЧ запрос.

В виду того, что секреты палить многие не хотят. Я вдобавок могу рассказать свои секреты по поднятию ТИЦ с программами и живими примерами. Именно мои.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nimor:
2) При ввода запроса в Яндекс данного запроса нету в "title". В тексте чистого вхождение так же нету.
3) В основном все страницы в топе не оптимизированны под данные запросы.

Тогда это НК НЧ и в чём проблема, добавить запрос в Титл, ЧПУ, Н1, Н2, несколько раз упомянуть в тексте, сослаться с других страниц сайта. Этого вполне должно хватить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я хочу НЧ в 500-700 запросов. Потом НЧ в 200-300 запросов. Еще около 3 в 50-150 запросов. Все на одну страницу.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Здравствуйте, я думаю мы бы с вами могли побеседовать на эту тему.

Предлагаю свои услуги, тема в подписи.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий