Последствия снятия 100 сквозняков (как хотят убить мой сайт)

1 234
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Z-Style:
Это как ?))

осень, листопад... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
angr:
осень, листопад... :)

я так и понял, не люблю осень :)

[Удален]
Evgeniy NN:
Да ерунда какая то, как они могут фильтр наложить за пропавшие ссылки, смешно))
Просто страницы уже с топа слетают.

А Вы попробуйте всегда умиляли люди которые пишут не имея личного опыта, не поможет письмо в поддержку, проверено на себе, мне понадобился год, что бы влезти из под подобной фигни, ссылки с пр 5-6 не спасали.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
SFVeles:
А Вы попробуйте всегда умиляли люди которые пишут не имея личного опыта, не поможет письмо в поддержку, проверено на себе, мне понадобился год, что бы влезти из под подобной фигни, ссылки с пр 5-6 не спасали.

да, тут пожалуй только время может вылечить, и то без гарантий, может пару месяцев а может пару лет, смотря как карта ляжет.. или как монома вырастет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Evgeniy NN:
Да ерунда какая то, как они могут фильтр наложить за пропавшие ссылки, смешно))
Просто страницы уже с топа слетают.

Очень даже могут наложить, у меня уже два таких случая было:

1.) один раз мой сайт проспамили по линкопомойкам с ссылками на дорвеи, на сайт ссылок вообще небыло - так он потом в индекс залезать полгода вообще не хотел, гугло-роботы его игнорировали вообще;

2.) одним слабеньким сайтом надоело заниматся - снял сквозняки с своих ресурсов - в Вебмастер тулзе было прикольно смотреть как куча данных в один момент исчезла.

Теперь стараюсь сайты максимально не светить пока ссылочного побольше не наберут и в индексе не провисят некоторое время.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий