Вопрос про беклинки.

12
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да тут версия интересна. Если ссылки прекрасно индексит бот. То вроде бы и вес должен быть! но либо он есть, либо малый говорят! или его нет.

Я думаю такого страного понятия, как малый вес, то что там стоит если на морде! дак если выше поставить будет вес больше?)

Во общем Тут либо вес есть -- либо нет.

Признак - "малый вес" очень сомнителен.

. (#)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

АПну тему.....

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ну вот, я наконец и проверил теорию. Беклинк брался для тестового сайта не с "сапы" взял пр3 поставил после </html> ждал ровно 7 дней. В итоге, вес хорошо прибавился сразу на 20 позиций по моему запросу. Значит ссылку прекрасно бот видет и учитывает.

Сущ. мнение что с саповских сайтов может неучитывать! Так как с неё непроверял.

Это догадки)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Trafikgon:
Ну вот, я наконец и проверил теорию. Беклинк брался для тестового сайта не с "сапы" взял пр3 поставил после </html> ждал ровно 7 дней. В итоге, вес хорошо прибавился сразу на 20 позиций по моему запросу. Значит ссылку прекрасно бот видет и учитывает.

Сущ. мнение что с саповских сайтов может неучитывать! Так как с неё непроверял.
Это догадки)

А чем саповские сайты отличаются от несаповских?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
ZoomY:
А чем саповские сайты отличаются от несаповских?

Нечем. Просто меня уверяли выше что неучитывает и пустая трата времени.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Trafikgon:

А если сделать поиск site:страницадоннор + "текст анкора ссылки" то страница находится?

Trafikgon:
меня уверяли выше что неучитывает и пустая трата времени.

Многие двигают таким образом доры с ломанных сайтов-доноров.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ненаходиться в гугле.

Нуда лом местами круче сапы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий