Если Яндекс забанит poddomen.site.ru будет ли автоматически забанен site.ru ?

123
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
банит яндекс автоматом домен, если забанит поддомен? домен свой.

Лично я точно сказать не могу. У модератора есть возможность как забанить один поддомен, так и весь сайт со всеми поддоменами. Далее - IMHO. Мне кажется, что все зависит от степени заспамленности, то есть если на одном поддомене есть какое-то незначительное нарушение лицензии, то скорее всего банится только поддомен, а если есть куча поддоменов на которых сплошные доры, то банится весь сайт со всеми поддоменами.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Добавлю

Если на поддомене ссылки меню навигации указывают на домен 2 уровня то модераторы признают это единым сайтом и будет общий бан.

Если же домен и поддомен никак не связаны обильными ссылками и имеют разный дизайн то скорее всего общего бана не будет

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
basterr:
вы лучше про поддомены расскажите - банит яндекс автоматом домен, если забанит поддомен? домен свой.

Как правило нет. Делал дору с а.site.ru на site.ru. Три раза банили

"а" оставляя домен жить. Тем ни менее перешел на narod.ru - так спокойнее :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

basterr,

А почему возник вопрос - появился опыт ? Поделитесь :)

Яндекс двояко рассматривает домены и субдомены. С одной стороны (судя по ТИЦ) и бэклинкам - это для него разные сайты. С другой - в выдаче по запросу он не показывает одновременно домен и субдомен (не хостинг).

Как он себя поведет в этой ситуации - непредсказуемо (опыты только единичные - и в обе стороны)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alut:
А почему возник вопрос - появился опыт ? Поделитесь

поделюсь, когда будет результат =))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я часто вижу дорввееделателей , которые делают на поддоменах. видимо всетаки основоной домен в большинстве случаев живет

M
На сайте с 21.11.2004
230
Гроссмейстер:
так можно все бесплатные хостинги забанить. И что же Яндекс свой Народ не банит? Там что доров нет? Или им спам-репорты никто не писал?

Нет, ну про все фрихосты так нельзя говорить, что мол если фрихост, то всё побарабану. Банинили, банят и ещё больше будут банить, причём давольно таки крупные сервисы. Ну и правильно, не можешь от мусора избавляться сам, то идут санкции.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда, и у кого-то хватает мозгов делать доры на своих же поддоменах? 😂

Бесплатные хостинги, имхо, банят не за сам факт доров на них. А за плохую модерацию, из-за чего этих доров становится много.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Мда, и у кого-то хватает мозгов делать доры на своих же поддоменах?

у меня хватает.. много у кого хватает... если вы не в состоянии окупить домен, то не лезьте в эту тему и также не думайте, что вы умнее всех...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basterr, Немного не понял... что, разве сложно делать доры на бесплатном хостинге? Это сложнее, чем рисковать своим же доменом?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий