- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые! На днях наткнулся на инересную, и на мой взгляд, очень перспективную партнерку, которая на мой взгляд, севершин настоящий прорыв в сфере дейтинга!
Партнерская программа по конвертации адалт трафика Meendo.ru
Описание партнерки:
Meendo - это первая эротическая социальная сеть для взрослых. С бесплатной регистрацией и множеством возможностей. Объединяет в себе секс знакомства, адалт туб, вэбкамы, блоги, группы, фотоальбомы, форум и многое другое.
Партнер получает 50% от того, что пользователь тратит на платные услуги типа расширенного поиска, вип аккаунта, скачивания видео и прочего.
Пользователь навсегда записывается за партнером, поэтому доход не ограничивается каким-то коротким сроком.
Принимается трафик как русский, так и иностранный.
Meendo.com - англоязычная версия сайта - для иностранного трафика
Meendo.ru - русскоязычная версия сайта - для русскоязычного трафика
Имеются баннеры, галереи, рсс фиды с контентом.
Имеется реферальная система: 5% от заработка каждого приглашенного друга.
Выплаты производятся каждую вторую неделю с двухнедельной задержкой.
Минимальная сумма $50. Выплачивается чеком, переводом на счет (wire), в Webmoney, eCoin и Epayservice.
Регистрируйтесь, шлите трафик, и получайте вечные ребилы!
Мой наблюдения:
Я зашел на их "платинки" и офигел. Это настоящая социальная сеть, в которой можно зарегистрироваться, и реально найти других людей, вести переписку, заливать фотки, видео, вести блог, и конечно же что нужно пациентам, находить секс-знакомства! В процессе жизни в этой социалке приходят уведомления на е-мейл, короче полный экшн)
Оплата для ВСЕХ стран! Россия это смс в основном и по желанию - кредитные карточки, причем задействованны все известные биллинги процессинга карточек. Эта социалка затягивает, и поэтому юзер в конце-концов отдаст заветные деньги) Опять таки, это мое мнение. Юзер, который зарегался по Вашей ссылке - навеки Ваш, и с него можно всю жизнь получать профит, а не единоразово за смс.
Впечатления от самой пп:
Необходимый функционал, реф-система, богатая стата, довольно полный FAQ, наличие банеров многих форматов, видео-промо, фотоальбомы-промо.
Сама ПП существует с 5 октября, по-идее ребята не русские. Наличие вариантов оплаты : Wire (банковский перевод)| Check | WebMoney | Epayservise | Ecoin. Что тоже радует.
ПП на двух языках сразу реализованна, что тоже впечатляет. Сами скрипты - точно не афилиатор, чуствуется писалось это все долго.
Трафик сам пока не сливал, решил написать просто обзор.
Ссылка на платник для русских - ТЫЦ
ССылка для реги на партнерке ТЫЦ
Буду признателен отзывам и критике. Интересно ВАШЕ МНЕНИЕ! Спасибо за внимание!
Минималка высокая :(
веселые ребята :)
Смысл тогда там работать ) реально веселые ребята )
Что-то ссылка на платник для русских ведет не совсем на русскоязычный сайт.
Очередная УГ !
Слил 200 рыл с тизеров ЮСы. Рег - 0. Печально как то(
Мое имхо - не УГ: программа не фейковая, и одна поставленная ссылка работает вечно: нет никаких просьб сменить ссылки из-за проблем с биллингами и антивирусами и тп. Число юзеров там медленно но верно растет (в т.ч. и онлайн)
Тк не фейк, людей сначала подсаживают на бесплатные сервисы, и они заплатить могут спустя месяц-два. некоторые потом платят регулярно, видимо постоянно продляют сервисы, или покупают ХД-видео, хз, короче.
Думаю программа рассчитана не на сиюминутную прибыль, а на долгую работу, и ожидаю, что статсы будут улучшаться по мере накопления юзеров, регнувшихся через меня. Саппорт, кстати, адекватный, а читеров везде не любят. Вот и написали, чтобы подумали перед регой. "Буржуи", хули взять 🤪
Сам иногда хожу туда расслабляться. Забавно. :)
Недостатка заметил пока два - подтормаживает (но саппорт сказал - работают над проблемой, как я понял плотно) и девушек маловато :( но где их много? Но те, что есть отжигают. Не все, но есть. Стоит только блоги да форум у некоторых почитать.
Слил не 200. Маленькая ссылка на фетишном бурж.сайте. Заработал пока чуть более 20 баксов. Серферы платят сериями - сначала для пробы - потом еще 1-2-3 проплаты. Думаю, если сливать ру-трафик нормальный - то будет гораздо лучше (там просто по ошущениям жизнь кипит лучше).
Мой линк для вас раз уж написал так много.
И имхо, чем больше трафа сливать (не конкретно от одного вебмастера, а разного от всех) - тем больше дохода всем, тк расширится география.
Сорри, что поднял тему, в которой увидел линк на них :)
Ссылка на платник для русских - ТЫЦ
там ни слова по-русски🤪 но в целом платник понравился!
Ну там переключалка языков есть.
А так правильные линки: для ру-трафа http://www.meendo.ru/index.php?w=pierx
Англоговорящих: http://www.meendo.com/index.php?w=pierx
Ну на партнерке http://www.meendocash.com/?ref=pierx
тоже переключалка языков есть
Хм, думал тема умерла, щас вот случайно зашел на форум, гляжу - а тут посты новые)