влияет ли на ПС отношение хосты/хиты?

12 3
F
На сайте с 20.10.2010
4
1157

еще хочу добавить один вопрос.

у меня на 30 хостов 400 хитов.

если поразмышлять, то получается что это интересный сайт для людей раз они шастают по нему, значит и ПС должен к нему лучше относиться...как вы думаете?

F
На сайте с 16.01.2010
267
freedocs:
еще хочу добавить один вопрос.
у меня на 30 хостов 400 хитов.

если поразмышлять, то получается что это интересный сайт для людей раз они шастают по нему, значит и ПС должен к нему лучше относиться...как вы думаете?

А что вам мешает целый день тыкать F5? К вечеру у вас будет 31 хост и 100500 хитов.

F
На сайте с 20.10.2010
4

нет! Я думаю что если стоит на сайте код сатистики гугла и яндекса то они ведь видят что это разные пользователи ходят, а не Ф5...

cospel
На сайте с 05.04.2009
42

не на каждом сайте стоит статистика от гугла или яши!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не влияет, естественно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 20.10.2010
4
The WishMaster:
Не влияет, естественно.

а почему естественно?!

разве это не может быть хоть малюсеньким, но показателем интересности сайта.

и ведь, кстати, этот показатель не могут накрутить сеошники... как раз то что надо для ПС

это просто размышления...

[Удален]

Ну есть информация, что Яндекс оценивает качетво сайта по поведению пользователя на сайте(поведенческий фактор).

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

freedocs, ха-ха, это накручивается как раз легче всего. И ПС никак не реагируют на подобное поведение пользователей.

F
На сайте с 20.10.2010
4

как это легче всего?!

посетитель в яндексе нашел сайт - зашел на него - погулял понему - ушел

яндекс все прекрасно увидит, что это был нормальный посетитель...

так-же и гугл...

или вы предлагаете каждый раз менять ай-пи, искать в яндексе и шариться по сайту....

немного вы так накрутите )))

BM
На сайте с 16.02.2009
176

freedocs, нет, не влияет, трафик должен быть следствием позиций сайта в ПС, а не наоборот!

F
На сайте с 20.10.2010
4
Burner-M:
freedocs, нет, не влияет, трафик должен быть следствием позиций сайта в ПС, а не наоборот!

да что вы прилипли к своим лозунгам! разве что-то плохое есть в мною описанной схеме?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий