Подбор запросов и дальнейшие действия

12
[Удален]
Я прошу грамотной помощи, ибо как сделать гс с тиц 10-20 для заработка в сапе я знаю, сейчас же хочу пошагово всё красиво организовать, от теории с блогов тошнит, хочется живых советов.

Вопросы надо конкретные задавать, а не просить пересказывать базовые знания. базовые сведения по раскрутке сайта, в т. ч. как подбирать ключевые слова, что с ними делать, как покупать ссылки и т. п., можно почитать, например, тут.

[Удален]
Я обычно перед написанием статьи для того, чтобы получить на нее в дальнейшем трафик из поисковых систем, выбираю подходящие запросы из wordstat Яндекса для русских запросов (для англо и иноязычных можно использовать бесплатный wordtracker , для тех кто хочет быстро увидеть популярность и нужность того или иного запроса, но лучше давать тестовую рекламу в adwords, чтобы "бить наверняка"), затем помещаю фразы, содержащие эти запросы в метаданные - title, description и keywords, а также в текст самой статьи. После публикации делаю краткие анонсы статьи и публикую в тематические форумы, блоги и социальные сети там, где это позволяется делать (то есть без спама), желательно с активными (dofollow) ссылками, в результате есть и первоначальный трафик, и в дальнейшем рост позиций по нужным запросам в ПС! Выдачу ПС по запросам тоже надо исследовать, чтобы определить конкурентов, методы их продвижения и т.п.

Это я уже прошёл с Devvver'ом :), но всё равно спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
восемьдесятдевятый:
Это я уже прошёл с Devvver'ом :), но всё равно спасибо.

Какие вопросы ещё остались на повестке дня?

[Удален]

Пока не совсем понятна иерархия вч сч и нч, как я понял нужно подобрать около 5-10 вч, к ним подобрать сч, а к ним в свою очередь нч, разбираюсь вот, надо по больше времени уделить, что бы не допустить ошибок при составлении семантического ядра.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
восемьдесятдевятый:
Пока не совсем понятна иерархия вч сч и нч, как я понял нужно подобрать около 5-10 вч, к ним подобрать сч, а к ним в свою очередь нч, разбираюсь вот, надо по больше времени уделить, что бы не допустить ошибок при составлении семантического ядра.

Есть два варианта:

1) Начать продвижение с НЧ запросов (в случае молодого сайта), которые через некоторое время начнут поднимать СЧ. Потом добьете его точными вхождениями

2) Начать продвигать СЧ, который в свою очередь вытянет в ТОП20 некоторые НЧ запросы, которые можно добить и получить трафик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий