- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! Недавно я создавал тему, где выбирал движок для своего сайта, спасибо за советы, движок я выбрал, обдумав все за и против, остановился на WP, хотя изначально его не рассматривал.
Вообщем это всё предисловие, теперь к вопросам, ну допустим поставил я сайт, технически всё сделал, настроил, подобрал запросы, что мне с ними делать ? Вписывать в тайтлы, вставлять в контент или размещать как ключевые слова и описания к сайту ? По поводу закупки ссылок и статей, как я понял закупаться надо тоже по этим же запросам, т.е мне нужно превратить запросы в анкоры ? А если ещё хочу закупиться статьями, какие статьи нужно писать ? И нужны ли в них впихивать запросы ?
Заранее всем спасибо за помощь :idea::drink::beer:
Всем привет ! Недавно я создавал тему, где выбирал движок для своего сайта, спасибо за советы, движок я выбрал, обдумав все за и против, остановился на WP, хотя изначально его не рассматривал.
Вообщем это всё предисловие, теперь к вопросам, ну допустим поставил я сайт, технически всё сделал, настроил, подобрал запросы, что мне с ними делать ? Вписывать в тайтлы, вставлять в контент или размещать как ключевые слова и описания к сайту ? По поводу закупки ссылок и статей, как я понял закупаться надо тоже по этим же запросам, т.е мне нужно превратить запросы в анкоры ? А если ещё хочу закупиться статьями, какие статьи нужно писать ? И нужны ли в них впихивать запросы ?
Заранее всем спасибо за помощь ☝🍾🍻
почитать немного теории
Я прошу грамотной помощи, ибо как сделать гс с тиц 10-20 для заработка в сапе я знаю, сейчас же хочу пошагово всё красиво организовать, от теории с блогов тошнит, хочется живых советов.
восемьдесятдевятый, всё очень просто, нужно забыть про ГС-подход и делать для человеков ;)
Ваня Хельсинг, ну это в общих чертах, всё-таки грамотность в начинании имеет место быть :) или я не прав ?
восемьдесятдевятый, аська, скайп, помогу с удовольствием, спать не охота☝
восемьдесятдевятый, стучись к Devvver'у, он подскажет ;)
Понимаете, то что вы хотите узнать, это по аське за полчаса не рассказать. Очень много нюансов и теории...
это по аське за полчаса не рассказать. Очень много нюансов и теории...
100%. Но рассказать основы и толкнуть в правильном направлении - достаточно
Да учитывая мою, мягко говоря тугодумность, Devvver проявляет высший уровень мастерства в тактике рассказа, за что ему огромнейшее спасибо !
Я обычно перед написанием статьи для того, чтобы получить на нее в дальнейшем трафик из поисковых систем, выбираю подходящие запросы из wordstat Яндекса для русских запросов (для англо и иноязычных можно использовать бесплатный wordtracker , для тех кто хочет быстро увидеть популярность и нужность того или иного запроса, но лучше давать тестовую рекламу в adwords, чтобы "бить наверняка"), затем помещаю фразы, содержащие эти запросы в метаданные - title, description и keywords, а также в текст самой статьи. После публикации делаю краткие анонсы статьи и публикую в тематические форумы, блоги и социальные сети там, где это позволяется делать (то есть без спама), желательно с активными (dofollow) ссылками, в результате есть и первоначальный трафик, и в дальнейшем рост позиций по нужным запросам в ПС! Выдачу ПС по запросам тоже надо исследовать, чтобы определить конкурентов, методы их продвижения и т.п.