- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю качественный программный код в любой предметной области на любых известных мне языках.
Основная специализация: хайлоад, оптимизация чужого кода, бизнес-автоматизация.
Долго, дорого, оху*нно.
Конкретные задачи готов обсуждать в аське.
Sincerly yours, Bananzz
Спасибо человеку помог настроить SVN на сервере BSD. Чувствуется профессионализм, знание своего дела)))
можно 5 твоих лучших классов в личку на пхп?
HraKK добавил 25.10.2010 в 03:21
С вашего позволения я вынесу нашу переписку на суд общественности, так как я думаю это будет интересно всем.
Исходники, которые у меня есть существуют только "для себя" и закрыты подпиской о неразглашении..
Грамотный специалист всегда на чем-то учится, а значит делает что-то для себя. А значит есть образцы своей работы. Так что я рассмотрю 2 варианта:
1) Вы настолько успешный и продвинутый специалист что учились и развивались Вы лишь на сверх секретных и сложных проектах.
2) Вам стыдно за свой код.
По первому пункту, берут глубокие сомнения так как я таких людей не знаю. Хотя сам программист с 7 летним стажем и среди моих знакомых очень опытные люди. Я сам сейчас модератор комьюнити пхп. И на серьезные проекты как Вы заявляете
Основная специализация: хайлоад
Мне лично не стыдно выкладывать и я выкладываю.
Закочил переписывание php-xtemplate под node.js (переписывалась не 0.4.0, а какая-то более ранняя, в соответствии с требованиями заказчика)
Теперь можно писать приложения под большую нагрузку в привычной production-цепочке и с удобными и привычными для работы шаблонами.
Hrakk, большую часть времени я действительно работал в проектах (начиная с JR) о которых говорить могу только с точки зрения функционала. Архитектурные решения, технические - всё это является собственностью компаний, для которых софт, собственно, и делался.
Проекты "для себя" надо выковыривать из архивов. Более того, просьба "показать класс" вступает в глубокий диссонанс с моим подходом к построению мелких functionally-closed приложений.
А всё большое и действительно интересное - закрыто.
В виде исключения выкладываю класс, реализующий работу с версионной файловой системой под ZendFramework. Владелец данного компонента любезно позволил использовать его исходный код в качестве демонстрационного:
http://paste.org/pastebin/view/24014
Могу отметить ещё, что в одной из ПП в рунете используется как раз моё архитектурное решение и собственный мини-фреймворк.
Огромная гибкость и легковесность позволяет держать на относительно слабых серверах количество запросов, позволяющее не думать о серверных мощностях, но лишь только о ширине каналов до сервера :)
обратился к ТС чтобы исправить ошибку на сайте, ТС все сделал очень быстро и абсолютно бесплатно, а потом за небольшую плату исправил еще несколько ошибок на сайте! Работой очень доволен и впредь всегда буду обращаться за помощью, если она понадобиться!
Обратился для выполнения срочного задания на php. Скрипт был выполнен довольно быстро, что порадовало.
Некоторые кодеры совсем не знают меры в сроках)
Итог -программка работает отлично. Прогер высокого уровня.
ТС исправить ошибки на сайт после одного школьника , все супер , все сделано быстро и грамотно Тс дал пару дельных советов по коду Cms . Дал Тз буду сотрудничать дальше с Тс .Рекомендую.!!
Спец отличный,все сделал и подробно проконсультировал.Обращайтесь.
ТС отличный специалист, знающий своё дело. Обратился к нему по поводу исправления ошибок в коде скрипта. Сделал всё быстро и качественно. Всем рекомендую!
На удивление быстро справился с проблемой на сайте, которую не могли решить несколько других прогеров довольно долгий срок! Рад что теперь такой спец есть в контактах=)
Дополнительная, но важная информация для закачиков:
Ставка в час: 19$
Минимальная сумма к оплате - 10$