[делаю] PHP, MySQL, Perl, Node.JS, администрирование *nix; тимлид

12
B
На сайте с 21.10.2010
94
3124

Делаю качественный программный код в любой предметной области на любых известных мне языках.

Основная специализация: хайлоад, оптимизация чужого кода, бизнес-автоматизация.

Долго, дорого, оху*нно.

Конкретные задачи готов обсуждать в аське.

Sincerly yours, Bananzz

Дела должны делаться
B
На сайте с 13.09.2010
1

Спасибо человеку помог настроить SVN на сервере BSD. Чувствуется профессионализм, знание своего дела)))

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

можно 5 твоих лучших классов в личку на пхп?

HraKK добавил 25.10.2010 в 03:21

С вашего позволения я вынесу нашу переписку на суд общественности, так как я думаю это будет интересно всем.

К сожалению, это сложно сделать - большая часть моих проектов является коммерческой тайной одной достаточно крупной телеком-компании в России, либо продана третьим лицам.
Исходники, которые у меня есть существуют только "для себя" и закрыты подпиской о неразглашении..

Грамотный специалист всегда на чем-то учится, а значит делает что-то для себя. А значит есть образцы своей работы. Так что я рассмотрю 2 варианта:

1) Вы настолько успешный и продвинутый специалист что учились и развивались Вы лишь на сверх секретных и сложных проектах.

2) Вам стыдно за свой код.

По первому пункту, берут глубокие сомнения так как я таких людей не знаю. Хотя сам программист с 7 летним стажем и среди моих знакомых очень опытные люди. Я сам сейчас модератор комьюнити пхп. И на серьезные проекты как Вы заявляете

Bananzz:
Основная специализация: хайлоад
Вас бы никто не взял без примеров или выполнения тестового задания. А на тестовое задание не может распространятся
закрыты подпиской о неразглашении..
. Так что я чувствую фальшь. Дальше мне ничего не надо доказывать, мне это не интересно. Захотите что-то мне доказать - выложите код прям сюда в тему.

Мне лично не стыдно выкладывать и я выкладываю.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
B
На сайте с 21.10.2010
94

Закочил переписывание php-xtemplate под node.js (переписывалась не 0.4.0, а какая-то более ранняя, в соответствии с требованиями заказчика)

Теперь можно писать приложения под большую нагрузку в привычной production-цепочке и с удобными и привычными для работы шаблонами.

Hrakk, большую часть времени я действительно работал в проектах (начиная с JR) о которых говорить могу только с точки зрения функционала. Архитектурные решения, технические - всё это является собственностью компаний, для которых софт, собственно, и делался.

Проекты "для себя" надо выковыривать из архивов. Более того, просьба "показать класс" вступает в глубокий диссонанс с моим подходом к построению мелких functionally-closed приложений.

А всё большое и действительно интересное - закрыто.

В виде исключения выкладываю класс, реализующий работу с версионной файловой системой под ZendFramework. Владелец данного компонента любезно позволил использовать его исходный код в качестве демонстрационного:

http://paste.org/pastebin/view/24014

Могу отметить ещё, что в одной из ПП в рунете используется как раз моё архитектурное решение и собственный мини-фреймворк.

Огромная гибкость и легковесность позволяет держать на относительно слабых серверах количество запросов, позволяющее не думать о серверных мощностях, но лишь только о ширине каналов до сервера :)

[Удален]

обратился к ТС чтобы исправить ошибку на сайте, ТС все сделал очень быстро и абсолютно бесплатно, а потом за небольшую плату исправил еще несколько ошибок на сайте! Работой очень доволен и впредь всегда буду обращаться за помощью, если она понадобиться!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Обратился для выполнения срочного задания на php. Скрипт был выполнен довольно быстро, что порадовало.

Некоторые кодеры совсем не знают меры в сроках)

Итог -программка работает отлично. Прогер высокого уровня.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

ТС исправить ошибки на сайт после одного школьника , все супер , все сделано быстро и грамотно Тс дал пару дельных советов по коду Cms . Дал Тз буду сотрудничать дальше с Тс .Рекомендую.!!

R
На сайте с 13.10.2010
2

Спец отличный,все сделал и подробно проконсультировал.Обращайтесь.

M9
На сайте с 02.11.2010
2

ТС отличный специалист, знающий своё дело. Обратился к нему по поводу исправления ошибок в коде скрипта. Сделал всё быстро и качественно. Всем рекомендую!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

На удивление быстро справился с проблемой на сайте, которую не могли решить несколько других прогеров довольно долгий срок! Рад что теперь такой спец есть в контактах=)

B
На сайте с 21.10.2010
94

Дополнительная, но важная информация для закачиков:

Ставка в час: 19$

Минимальная сумма к оплате - 10$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий