- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. можно ли допустим сегодня зарегистрировать сайт, завтра дать обьявление в директе, и поставить адсенс? то есть после создания сайта сразу появляются 1000 посетителей..
1.а. есть старый домен, 2 года, не пользовался, можно ли его заполнить контентом и дать рекламу на директе? то же самое но домен старый.
адсенсе не придерется к такому потоку посетителей?
2. у моего знакомого гражданство другое, можно ли на него вывести средства в москве? как реализовать?
3. как работать с буржутрафиком? как сделать сайт для англоязычных стран? нашел кей, сделал страничку, стали вопросы;
3.а. хостинг какой выбрать, зависит ли от этого геотаргетинг гугла? то есть если я сделаю просто сайт на английском, и хостинг выберу местный, то с каких стран могут идти посетители?? (чисто поисковый трафик)
1. Это называется арбитраж трафика. Правилами adsence такое действо запрещено уже года 3. Сразу аккаунт не локнут, но как дойдет до вывода средств (100$) - скорее всего акк закроют.
2. акк регистрируется на конкретное физ или юр лицо вне зависимости от проживания
3. вопрос - в чем?
3.а. не зависит
4. у меня друг проживает в штатах. я могу на него завести новый аккаунт и отправлять деньги ему, а он мне перешлет.
4.1. у него там с налогами проблемы не будут? как получил так и отправил или так же как здесь нужно налоги платить?? (он нерезидент сша)
chaymaker добавил 22.10.2010 в 12:37
5. я могу в платежных данных написать адрес где я проживаю фактически а не где прописан? при обналичивании чеков проверяют адрес или только фио?
5. я могу в платежных данных написать адрес где я проживаю фактически а не где прописан? при обналичивании чеков проверяют адрес или только фио?
можете указать адрес фактического проживания, если рапидой будете получать — проблем не возникнет
завтра дать обьявление в директе, и поставить адсенс? то есть после создания сайта сразу появляются 1000 посетителей..
Это называется арбитраж трафика.
+1
Почитайте
http://www.jensense.com/2007/05/18/google-adsense-disabling-arbitrage-publisher-accounts-as-of-june-1st/
http://www.marketingpilgrim.com/2007/05/adsense-disabling-arbitrage-mfa-accounts.html
http://www.wmtips.com/adsense/adsense-arbitrage-dead.htm
6. чтобы успешно работать в буржуйнете надо чтобы :
- был хостинг буржуйский
- были ссылки американские
- был трафик американский
правда?
6. чтобы успешно работать в буржуйнете надо чтобы :
- был хостинг буржуйский
- были ссылки американские
- был трафик американский
правда?
правда) только вот последние 2 пункта не американские, а буржуйские)
Третьего пункта вполне хватит :)
А что с первым пунктом не так? Пинг большой порушит весь бизнес?
Третьего пункта вполне хватит :)
абсолютно не факт. хостинг очень даже влияет на выдачу гугла. сайту на российском хостинге тяжелее будет попасть в топ американской выдачи, нежели сайту на американском хостинге (при прочих равных). ;)
сайту на российском хостинге тяжелее будет попасть в топ американской выдачи, нежели сайту на американском хостинге (при прочих равных). ;)
Вы серьёзно? Сколько лет анализируете статистику? Какие хостеры? (русские, нерусские) Можно в личку.