Не берут в ЯК платно

12 3
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
4012

Здравствуйте уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста что не так, сайт уже 2-й раз не берут в ЯК http://www.i-fi.ru/ категория Сети и связь. После первого отказа добавил форум и сделал карту с АPI ЯндексКарт и все равно отказ. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.

Посоветуйте что делать.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Nuovomondo, 2 бека по яху, мда.......

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]

Мало материала на сайте. Я также подавал сайт очень красивый, но он был как визитка из 10 страниц. Раньше может и взяли бы, а сейчас им нужны более наполненные и информативные сайты.

immo:
2 бека по яху, мда.......

А бэки никак не влияют на попадание в ЯК. Можно вообще только созданный сайт без бэков зарегить в ЯК.

[Удален]

immo и причем тут это???

immo:
Nuovomondo, 2 бека по яху, мда.......

Nuovomondo - продолжайте развивать ваш сайт, добавляйте новые, уникальные материалы и будет счастье и на вашей улице.

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Насчет мало материала - 563 страницы в индексе, сколько нужно более 1000?

Не думаю что причина в малом количестве страниц.

Бэков по яху 2, в панели ВМ более 250 обратных.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Дело в том, что в Яке точнее у его менеджеров хранится история ваших заявок, если когда то ваш сайт был молодой и не привлекательный его не взяли и на нем до сих пор хранится пометка "не привлекательный".

Что делать??

Просто ответьте на то письмо, что Вам пришло, таким образом: "Здравствуйте. Простите за беспокойство, но дело в том, что над сайтом, который я высылал год велась работа и многое поменялось в лучшую сторону(тут можно перечислить доработки). Пожалуйста взгляните на него еще раз."

Помните ЯК не важно сколько у вас бэков, какое пузо, какая посещаемость(не всегда). В Як берут проекты для людей!!! Если он полезен то возьмут, а если нет то ему там не место. Если на сайте есть телефон, то на него должны ответить....

yaltabes добавил 22.10.2010 в 12:02

Задайте себе вопрос, какую пользу Ваш сайт может принести, своему посетителю или какую услугу предлагает??

А вообще и я бы его не взял... обычный шаблон yootem. C первого взгляда, причесанный саттелит...

Для того, что бы понять ценность сайта модератору нужно делать его глубокий анализ, а если сразу бросается шаблоность которую он видит каждый день сотнями, то более одной минуты Вашему сайту, думаю, не уделялось. Хотя у меня брали сайты на стандартном джумловском шаблоне, причем взяли не один, т.к. пользу они представляли...

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Спасибо за дельный совет, основная надежда была что обратят внимание на полезный сервис http://www.i-fi.ru/navigator-hot-spotov.html Карта Хот-спотов на API того же Яндекса, как мне подсказали Я любит когда на сайтах его сервисы.

А может категорию поменять?

W
На сайте с 28.09.2009
102

Посмотрел на сайт - мне кажется, что зря не взяли. Сайт полезный, то есть я нашел для себя полезную информацию.

Очень хороший проект. Считаю. что с точки юзабилити пользователь найдет то, что ему нужно по беспроводным технологиям. Попробуйте отписать им, что проект хороший, для людей.

Спросите, что необходимо добавить из функционала, чтобы он был достаточно хорош для каталога.

Да, и посмотрите на верстку внутренних страниц, в хроме отображается некорректно (вдруг хромом смотрели?)

Сверху обязательно повесьте раздел контакты - если есть ориентация на платные услуги, то этот факт надо гораздо сильнее подчеркнуть. Тогда будет мнение, что сайт компании, а не просто новостной блого-проект.

HOME и Search на главной переведите на русский, или вообще уберите, - чтобы не создавалось впечатление, что просто взяли бесплатный шаблон и натянули на джумлу. Уберите все, что может говорить, что шаблон делался не по заказу. Там много еще элементов над которыми надо работать.

R
На сайте с 14.11.2008
142

Может сайт и полезный, но первое впечатление сложилось ужасное о нем, мол сателлит (как пис. выше)...

Хотите что бы взяли? Поработайте с дизайном, а лучше поставить уникальный... и Вам приятно будет и посетителям...

А сейчас галимый амер. стиль...

Да еще такое очень бесит

HOME =>WI-FI =>WIFI НАСТРОЙКА => ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАСТРОИТЬ WIFI НУЖНО:

А модераторы не берут, т.к. первое впечатление о сайте - это просто сателлит

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт похож на сателлит, который наполняли негры за 1 цент страница.

Его не возьмут, пока это не будет СДЛ. Отфарматируйте тексты, наполните полупустой форум, добавьте хоть одну свою фотку, а не стыренные с интернетов.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Nuovomondo:
А может категорию поменять?

категорию выберает модератор, это вам не дмоз

я бы точно сменил дизайн, и подачу пользователю информации, а на сервис стоит указывать, если он уникален

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий