Влияние заголовков на ранжирование

[Удален]
1275

Доброе утро всем, сейчас задался себе вопросом, какое количество заголовков H5 оптимально поставить для яндекса, чтобы не потерять позиции.

Сейчас на сайте 5 заголовков H5 после каждого стоит текст, ключевик в заголовке присутствует.

может лучше сделать h4 h5 h6 по очереди?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

А H1 не пробовали?😂

Почему вопрос про H5? ведь даже если просто немножко подумать, то перед H5 еще четыре более значимых заголовка.

Смените дизайн.....
[Удален]
tysson:
Почему вопрос про H5?

потому что мне необходимо 5 штук, и как вы представляете на сайте 5 заголовков h1/

HasanSalafit добавил 22.10.2010 в 09:53

tysson:
то перед H5 еще четыре более значимых заголовка

вопрос про ранжирование страницы по ВЧ запросах, если вы не знаете то присутствие больше чем одного заголовка h1 приводит как минимум к пессимизации

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
HasanSalafit:
потому что мне необходимо 5 штук, и как вы представляете на сайте 5 заголовков h1/

h1-1

остальное h2 добейте.

K
На сайте с 31.01.2001
737
HasanSalafit:
присутствие больше чем одного заголовка h1 приводит как минимум к пессимизации

Зуб даете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
KR
На сайте с 06.11.2009
79

Всегда считал, что заголовки надо ставить по равнозначности, т.е. h1 - должен быть один, так как там нужно писать заголовок страницы, h2 - это подзаголовок h1. Если, логически, у текста появляется "подпункт" ставим заголовок ниже рангом. Например:

h1 Телефоны

h2 Мобильные телефоны

h3 Мобильные телефоны Nokia

h2 Стационарные телефоны

h3 Сиационарные телефоны Simens

Я бы так делал, правда, не всегда получается.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

H3-H6 оказывают значительно меньше влияние на ранжирвоание, чем H1 и H2, но они нужны для создания большей информативности - Яндекс это любит.

В вашем случае оставьте один H1 на странице, все остальное в H2.

HasanSalafit:
присутствие больше чем одного заголовка h1 приводит как минимум к пессимизации

Это не так. На одном сайте на морде 5 H1 в силу особенностей движка - пессимизации не наблюдается.

[Удален]
tysson:
А H1 не пробовали?😂

FONTSIZE=300 будет лучше

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
HasanSalafit:
если вы не знаете то присутствие больше чем одного заголовка h1 приводит как минимум к пессимизации

Я думаю что пессимизации может и не быть, только вот и пользы от h1 тоже не будет. А она нужна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий