подскажите неопытной девушке о VPS leaseweb

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Зачем помогать ахтунгу? Это непринципиально.

Ты помогаешь человеку. Не так ли? Или ты гомофоб?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Ты помогаешь человеку. Не так ли? Или ты гомофоб?

Именно. А что это нормально? Или пресловутая толерантность нынче в моде? Если поощрять, то скоро одни ахтунги будут на улицах. Масс медиа и так активно пропагандируют все это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сорри за офтоп, потерто, не хочу пачкаться о всякий мусор. Простите. По поводу активных гомофобов и прочих фашистов у меня одно мнение - шваль в газовую камеру с прозрачными стенками.

Можете банить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Вот скажи, а когда видишь больного раком или, скажем, ребенка с ДЦП, у тебя такая же реакция? А ведь и ДЦП, и рак, и гомосексуализм - это генетические отклонения, а не выбор человека. И причем тут толерантность?

Дожились. Сравнивать больных детей с ДЦП и ахтунгов. Сергей, это не генетическое отклонение, а мода и навязанные тенденции. В древней Греции это было в порядке вещей, там тоже гены массово отклонялись? ;)

The WishMaster:
Сорри за офтоп, потерто, не хочу пачкаться о всякий мусор. Простите. По поводу активных гомофобов и прочих фашистов у меня одно мнение - шваль в газовую камеру с прозрачными стенками.

Можете банить.

Если человека не касается где-то лично, то он не будет так реагировать. Печально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Советую почитать литературу. Может, поймешь тогда...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Советую почитать литературу. Может, поймешь тогда...

Про античную культуру аргумент слишком непонятный? Там тоже гены отклонялись у многих?

Саночка
На сайте с 21.04.2010
8

Столько джинсы в отзывах, что не знаешь кому верить.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
The WishMaster:
Тьфу! Дрочите, пожалуйста, в ванной, а не мне на ушко! *блюющий зеленый смайлик* :D

Причем тут дрочить? Имелось ввиду, что я что-то хочу рассказать, о чем уже все знают. Потому на ушко, типа чтобы не позорить. Что у Вас с чувством юмора?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

bugsmoran, утро началось не стой ноги :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
N2
На сайте с 21.10.2010
0
rustelekom:
будет такая вот контрольная панель хостинга Directadmin (хороший сайт про то как с ней работать - site-helper.ru) но, при этом на вас ложится :

1) забота о первоначальной настройке вашего сервера (да это именно сервере и не думайте что его виртуальность облегчит вам жизнь)
2) забота о сопровождении вашего сервера

Часть 1) - наймите кого нибудь для настройки (цены от 50 до 100 средние) и тогда по сути сможете пользоваться остальным как на обычном хостинге.

Часть 2) - если что сломается дергайте человека/компанию из части 1) ...

Единственный ответ по существу. На самом деле хотела узнать немного больше, но все равно спасибо! В общем, буду заказывать настройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий