- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем помогать ахтунгу? Это непринципиально.
Ты помогаешь человеку. Не так ли? Или ты гомофоб?
Ты помогаешь человеку. Не так ли? Или ты гомофоб?
Именно. А что это нормально? Или пресловутая толерантность нынче в моде? Если поощрять, то скоро одни ахтунги будут на улицах. Масс медиа и так активно пропагандируют все это.
Сорри за офтоп, потерто, не хочу пачкаться о всякий мусор. Простите. По поводу активных гомофобов и прочих фашистов у меня одно мнение - шваль в газовую камеру с прозрачными стенками.
Можете банить.
Вот скажи, а когда видишь больного раком или, скажем, ребенка с ДЦП, у тебя такая же реакция? А ведь и ДЦП, и рак, и гомосексуализм - это генетические отклонения, а не выбор человека. И причем тут толерантность?
Дожились. Сравнивать больных детей с ДЦП и ахтунгов. Сергей, это не генетическое отклонение, а мода и навязанные тенденции. В древней Греции это было в порядке вещей, там тоже гены массово отклонялись? ;)
Сорри за офтоп, потерто, не хочу пачкаться о всякий мусор. Простите. По поводу активных гомофобов и прочих фашистов у меня одно мнение - шваль в газовую камеру с прозрачными стенками.
Можете банить.
Если человека не касается где-то лично, то он не будет так реагировать. Печально.
Советую почитать литературу. Может, поймешь тогда...
Советую почитать литературу. Может, поймешь тогда...
Про античную культуру аргумент слишком непонятный? Там тоже гены отклонялись у многих?
Столько джинсы в отзывах, что не знаешь кому верить.
Тьфу! Дрочите, пожалуйста, в ванной, а не мне на ушко! *блюющий зеленый смайлик* :D
Причем тут дрочить? Имелось ввиду, что я что-то хочу рассказать, о чем уже все знают. Потому на ушко, типа чтобы не позорить. Что у Вас с чувством юмора?
bugsmoran, утро началось не стой ноги :)
будет такая вот контрольная панель хостинга Directadmin (хороший сайт про то как с ней работать - site-helper.ru) но, при этом на вас ложится :
1) забота о первоначальной настройке вашего сервера (да это именно сервере и не думайте что его виртуальность облегчит вам жизнь)
2) забота о сопровождении вашего сервера
Часть 1) - наймите кого нибудь для настройки (цены от 50 до 100 средние) и тогда по сути сможете пользоваться остальным как на обычном хостинге.
Часть 2) - если что сломается дергайте человека/компанию из части 1) ...
Единственный ответ по существу. На самом деле хотела узнать немного больше, но все равно спасибо! В общем, буду заказывать настройку.