Отличие работы с сайтом дл ТИЦ и для позиций

SG
На сайте с 02.08.2010
19
488

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, чем отличаются методы развития сайта для наращивания ТИЦ и для выхода в ТОП по поисковым запросам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для выхода в топ важны анкоры и не важна тематика доноров.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 02.08.2010
19

То есть, если сайт о кино, а ссылки на него идут с сайтов про авто типа "кино онлайн", то мой сайт по запросу "кино онлайн" будет в топе, но ТИЦ у него останется на нуле, правильно?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
SimpleeGrey:
То есть, если сайт о кино, а ссылки на него идут с сайтов про авто типа "кино онлайн", то мой сайт по запросу "кино онлайн" будет в топе, но ТИЦ у него останется на нуле, правильно?

почитайте форум. про Тиц у ВАс ни малейшего понимания нет

Смените дизайн.....
SG
На сайте с 02.08.2010
19
tysson:
почитайте форум. про Тиц у ВАс ни малейшего понимания нет

Почему же, если я не ошибаюсь, для наращивания ТИЦ нужны ссылки с сайтов родственной тематики, так же обладающимим большим весов, который через эту ссылку и передается, если она открытая. Ну и естественно, что чем больше таких сайтов тем лучше.

Но вот дело в том, что ТИц как таковой мне не нужен, мне нужны хорошие позиции по определенным запросам, и меня как раз волнует вопрос, что именно надо делать, чтобы поднять сайт в топ. Потому как про поднятие ТИЦ написано очень много, а вот про попадание в топ описано довольно скудно, и очень однообразно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SimpleeGrey:
для наращивания ТИЦ нужны ссылки с сайтов родственной тематики

Любые ссылки повышают тиц. Тематические - сильнее.

SimpleeGrey:
Потому как про поднятие ТИЦ написано очень много, а вот про попадание в топ описано довольно скудно, и очень однообразно.

Интересно, где ты искал информацию...

SG
На сайте с 02.08.2010
19

Ну, это сравнительно, если вы сможете указать мне тему, где очень подробно написано, как развивать сайт для попадания в топ, я буду вам очень признателен.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

/ru/forum/365295

Первое, что попалось, сделав запрос.

Дальше сами справитесь? :D

SG
На сайте с 02.08.2010
19

Премного благодарен.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

muratti, +1, похоже, что перед тем как научиться продвигать по запросам, нужно научиться "искать по запросам" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий