- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.
у меня пару вопросов:
1. Можно ли проверить доменное имя на бан в гугле? Я нашел в сети огромное кол-во однотипных сервисов, которые якобы определяют забанен ли домен, а на самом деле просто смотрят наличие проверяемого домена в индексе Гугла.
Просто зарегистрировал пачку доменных имен, посмотрел домены в вебархиве и ужаснулся... на них когда-то висели заглушки или дорвеи....
2. Если на доменное имя с плохой историей или же забаненный домен повесить мини сайт с уникальным контентом, гугл его разбанит на автомате или надо писать в службу поддержки?
3. Разместил на домене 1 страницу с уникальным контентом (заточенным под определенное ключевое слово). Домен проиндексировался, но почему-то не могу найти сайт по продвигаемому запросу (дошел до 700) и так и не нашел его. Зато отдельные куски текста отлично ищутся.
Скажите, что это за фильтр? Так называемые сопли? Проверил страницу - она находится в основной базе гугла.
1. Нет.
2. Надо писать. Пару лет назад тоже нарвался на забаненый домен. Пол года сайт висел без индекса. Отписал - через неделю индекс.
3. Низкий вес, песок.
PS Фильтр "сопли" бывает только в воображении не грамотных людей.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1. Плохо :-(
2. Не подскажете, куда писать и на каком языке описывать проблему? Если имеешь дело с англоязычным сайтом, можно ли написать о проблеме на родном русском?
3. Дело поправимое. Пару ссылок уже поставил - буду наблюдать.
Появился у меня дополнительный вопрос:
При регистрации доменных имен (домен - ключ), заметил, что если по ключевому слову имеется хоть небольшой трафик, то домены регистрируются в зонах .info / com / net / org и иногда в других мало популярных зонах. Но, почему-то практически никогда не регистрируются доиены в зоне .biz. Скажите, с чем это связано? Не любовью гугла к данной зоне или у меня паранойя?
Не подскажете, куда писать и на каком языке описывать проблему? Если имеешь дело с англоязычным сайтом, можно ли написать о проблеме на родном русском?
После регистрации сайта в http://www.google.com/webmasters/tools пишешь тикет на пересмотр. Я писал на английском. Может и на русском можно.
При регистрации доменных имен (домен - ключ), заметил, что если по ключевому слову имеется хоть небольшой трафик, то домены регистрируются в зонах .info / com / net / org и иногда в других мало популярных зонах. Но, почему-то практически никогда не регистрируются доиены в зоне .biz. Скажите, с чем это связано? Не любовью гугла к данной зоне или у меня паранойя?
biz не хуже чем com
Спасибо 🚬