Домен .РФ -проблема

12
U
На сайте с 02.10.2010
1
2543

В суматохе по поводу регистрации домена РФ многие забыли проверить воможно ли вообше создать этот домен а панели управления сайтами,прикрутить его(у меня cpanel11-последняя).

Проверил,оказывается домен РФ создать в cpanel нельзя.

Вопрос кому нужен этот домен если в панелях управления сайтами он не создается,как будете прикручивать господа!!!

Домен .РФ продам за 500 руб продление 650 руб

asd85a(@)yandex.ru -вопросы по домену.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

да уж, проблема. Не волнуйтесь, молодой человек, прикрутят как нибудь. Был бы спрос.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

uriyasd, в виде xn-- , думаю, точно прикрутите :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Учите Punycode, он вас спасёт

~
U
На сайте с 02.10.2010
1
AndrewTishkin:
Учите Punycode, он вас спасёт

Кодировка ACE помогла просто при первой попытке открыть домен случился глюк cpanel,

запаниковал немного.

Будет на cpanelях домен РФ☝

немного о приоритетной регистрации рф(цитата из договора ник.ру)

3.2. Не подлежат приоритетной регистрации доменные имена, соответствующие товарным знакам, которые состоят только из неохраняемых элементов.

Не все еще потеряно домена типа авто.рф будут регится в порядке очереди

11 дома буду регить домена до посинения,благо панелька своя есть.Могу исполнить ваши заявки в "приоритетном порядке"

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
uriyasd:
11 дома буду регить домена до посинения,благо панелька своя есть.Могу исполнить ваши заявки в "приоритетном порядке"

Тренируйте мышцы заранее :D, чтобы быть подготовленным. Иначе РуЦентр и/или другие регистраторы уведут у Вас (из под Вашей панельки) все премиумные домены.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Тренируйте мышцы заранее :D, чтобы быть подготовленным. Иначе РуЦентр и/или другие регистраторы уведут у Вас (из под Вашей панельки) все премиумные домены.

И о чем вы тут дискутировали? Ниииичего не понимаю... Какие заявки 11-го? Какая такая чудесная панелька? Но весело :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
И о чем вы тут дискутировали? Ниииичего не понимаю... Какие заявки 11-го? Какая такая чудесная панелька? Но весело :)

Вы ТС об этом спросите. Вот кто-то на R01 пачки заявок накидал, а ТС как через свою чудо-панельку 11-го всех опередит и все премиумы перехватит.... что будете делать?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Вы ТС об этом спросите. Вот кто-то на R01 пачки заявок накидал, а ТС как через свою чудо-панельку 11-го всех опередит и все премиумы перехватит.... что будете делать?

Ржать. 😂

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Вот и перехватчики еще не открывшейся зоны появились.:-)

TK
На сайте с 18.05.2010
15

Пардон, а кто подскажет как прикрутить .РФ так чтобы он был зеркалом к основному и дублировал все ссылки. То есть по сайту гуляешь а в УРЛ так и остается РФ, а не при первой же ссылке редиректит на старый .ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий