Снова в поиске дешевой рыбки

1 2345 6
deniska013
На сайте с 11.12.2007
38

Готовы обсудить детали - тест 7 дней, есть тариф за 2$ - места 600мб. Пишите в личку.

"Дорогу осилит лишь идущий" - иду к цели. Cloud Hosting (http://cloud.yeaphost.com) хостинг с интересными предложениями http://yeaphost.com (http://yeaphost.com)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

запросы не адекватны. Я про тестирование. Еще и 5-7 дней... Идем на народ и заводим себе кучу акков. ИМХО. Я таких клиентов обхожу стороной... И, думаю, не только я.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
запросы не адекватны. Я про тестирование. Еще и 5-7 дней...

Много? А что НС-ы прописываются до 72 часов, надеюсь знаете. А потом, после этого перенести\сделать РАБОЧИЙ сайт и протестировать его работу время не надо? А поспать в конце-концов.

Raistlin:
Идем на народ и заводим себе кучу акков

И это слова хостера? Однако..

Raistlin:
Я таких клиентов обхожу стороной.

А я таких хостеров.

Хостеров, которые не дают тест (или издевательски - на сутки), которые не понимают, что такое ПХП и база, и которые не отвечают на запросы, написанные в почту\форму (Raistlin, я Вашему хостингу с полгода назад писал, а в ответ тишина.. Но не будем тут об этом).

Моя позиция в отношении хостинга - нет теста (на 5-7 дней мин) - хостинг не уверен в качестве своих услуг. А значит ему лишь бы сбить денег с клиента (который потому будет долго доказывать свою не причастность в славному верблюжачему племени, выбивая манибек, но так и не вернув потерянное время)

К слову, хостинг нашел, сейчас тестирую. На первый взгляд превосходит многие дорогие хостинги. В саппорте во всяком случае уже убедился.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

SeoNizator, перенести сайт 2-5 минут, прописать домен 1 минута, прописать у себя в host 10 секунд.

Сколько там в сумме получилось, 7 минут максимум?

72 часа только у жадных говнопровайдеров DNS обновляются, обычно по TTL.

Тест 7 дней на микротарифах - глупость.

Для серьезных клиентов и месяц не жалко.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

SeoNizator,

С Вашими запросами в первом посте, Вам не стоит рассчитывать на суперподдержку, мегапродуманные сайты и так далее. Хотите хостинг за цену какашки - какашку и получите:) В том или ином виде.

SeoNizator:
К слову, хостинг нашел, сейчас тестирую. На первый взгляд превосходит многие дорогие хостинги. В саппорте во всяком случае уже убедился.

Даже если так, то это новичек которые забивает сервера (если это не Ваш хостинг и Вы не решали его так хитро отпиарить), как только забьет, Вы будете первым кандидатом на вылет, и будете 72 часа переносить и менять днс у нового хостера, при нерабочих сайтах. Схавано это уже не по разу.

А тестовый период до кучи для хостера чреват еще и всякими спамами, которые никому особо не нужны, за бесплатно по крайней мере. Так что адекватные хостеры на это не пойдут.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Всегда интересно было читать такие темы.

60 рублей в месяц отдать за хостинг или 90 рублей в месяц. Т.е. 30 рублей в месяц(!) это уже какая-то существенная разница?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

SeoNizator, Давайте по пунктам.

Много? А что НС-ы прописываются до 72 часов, надеюсь знаете. А потом, после этого перенести\сделать РАБОЧИЙ сайт и протестировать его работу время не надо? А поспать в конце-концов.

Сутки на смену НС. Для того, чтобы посмотреть как сайт отображается на хосте - достаточно всего лишь исправить один файл (hosts). Тестировать стабильность хостинга бесполезно (тестовое время все отрабатывают отлично, в том числе и саппорт зад вылизывает по полной программе). Собственно, проблема не в тесте. Но требовать тест таким тоном... Увольте. Я не мать тереза для спама и скама.

Расположение серверов - правильная Европа (не эксСССР), север. Америка.
Панель не принципиально, но лучше ИСП

Денег - до 2ВМЗ\мес (и не при оплате за 10 лет ).

Рефки и предложения хостеров принимаются.
От хостеров хочу тест (дней 5-7) и пхпинфо.
Без теста хостинги не покупаю. Вообще.

То есть я должен кинуться и предоставить вам тест, расстелиться перед вами. Извините, я придерживаюсь деловых отношений. И да, мой сервер в России. Может у меня совковые понятоия? И на форуме я прежде как человек, а не хостер.

пхпинфо можно посмотреть без проблем уже получив аккаунт (phpinfo()) знаете о таком?

Мой хостинг к вам уже не подходит - сервер в РФ. В Израиле еще не запустили виртуальный хостинг. Дальше. Тест предоставляется но только для тестирования действительно скриптов. Вы постучитесь в саппорт и с саппортом поговорите. У нас клиенты заказывают тестирование не для того, чтобы проверить стабильность хостинга, а подправить скрипты под него. Например, у нас php5.3 - приходится модифицировать их. Я против того, чтобы клиент шел позарившись на дешевизну, а если он выбрал уже меня как партнера - тогда пожалуйста, и тест и все остальное. А то один на серче попросил тест. Дали. такого потока исходящих писем я ни разу больше не видел, IP в блек. Мне оно надо? За одно и посмотрите настоящую клиентоориентированность хостинга, а не красивую внешность и кучу обещаний.

SeoNizator:
(Raistlin, я Вашему хостингу с полгода назад писал, а в ответ тишина.. Но не будем тут об этом

Контактов действительно много. Две аськи, мобильник (скоро выложим еще два мобильника других сотрудников), support, admin [at] hostace , биллинг (тикеты), форум... Да, дейсвтвительно. Давайте не будем, а то может просто сообщение в антиспам попало (такое тоже бывает).

SeoNizator:
Моя позиция в отношении хостинга

Ваша позиция. Я выразил свою. Выбирайте сначала партнера, а потом в индивидуальном порядке договаривайтесь с ним о тесте. Даже мастерхост тест дает... А не выбирайте по принципу "где лучше лижут". По мне лучше предоставлять то, что обещаешь, вместо кучи разных наборов услуг.

SeoNizator:

Все относительно. Но раз уж нашли - дай бог здоровья. Я за вас и за хостера только рад. Кстати, уверенность хостера в своих силах выражается не в том, дает или нет он тест... А в том, что он не боится сказать "будет работать", так как знает, что негативного отзыва не будет.

[Удален]
abazaba:
Вам не стоит рассчитывать на суперподдержку, мегапродуманные сайты и так далее. Хотите хостинг за цену какашки - какашку и получите

Я как бэ первой строкой в первом посте и сказал, что меня это устраивает. НЕ?

abazaba:
А тестовый период до кучи для хостера чреват еще и всякими спамами

:)) А типа после теста можно спамить? Нормальный хостер, опасаясь спама, ставит некие ограничения. Какая разница - тест-не тест? (На тесте можно ещё больше зарезать почтовые лимиты). В общем не аргумент.

DLag:
7 минут максимум

DLag, я безусловно, не оспариваю Вашу скорость кнопания, но даже если бы у меня был мегакрутой компьютер и супер быстрый интернет (а не мобильный) я бы вряд ли справился с этим менее чем за полчаса ("грязного времени").

DLag:
прописать у себя в host

Это Вы можете, я могу, а 99% юзерова нет.

DLag:
72 часа только у жадных говнопровайдеров DNS обновляются, обычно по TTL.

Есть как бэ стандарт (72 часа), а то, что в реальности как правило быстрее, то это только плюс :)

Вы же не знаете у какого "жадного говнопровайдера DNS" юзер зарегает домен (а тем более фришные).

DLag:
Для серьезных клиентов и месяц не жалко.

:) наверное, для найденного хостинга я очень серьёзный, ибо мне месяц предложили. Сами.

Raistlin, еле осилил ваши потоки сознания..

Комментировать это недосуг, но всё же пару моментов ... :)

Raistlin:
А то один на серче попросил тест. Дали. такого потока исходящих писем я ни разу больше не видел, IP в блек. Мне оно надо?

Вот! Ещё одно подтверждение вашей компетенции (не Вас лично, а хостинга которого Вы представляете).

.. так, кто ещё не отметился в этом топике?..

Товарищи хостеры!!! Я прекрасно знаю вашу позицию (и даже местами разделяю). И когда мне нужен серьёзный хостинг - я не создаю топиков (тем более на сёрчё ;) ) - я знаю к кому можно обращаться (некоторые отметившиеся в этом топике не дадут соврать - с некоторыми за последний год я уже имел удовольствие беседовать).

А в данном случае я прекрасно знаю ЧТО мне надо и осознаю ЧЕМ это чревато.

Я не прошу Ваших комментариев или высказываний своего мнения по этому поводу.

Есть что переложить - предложили, нет - не тратьте своё время.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Есть как бэ стандарт (72 часа), а то, что в реальности как правило быстрее, то это только плюс
Вы же не знаете у какого "жадного говнопровайдера DNS" юзер зарегает домен (а тем более фришные).

Я только осмелюсь поправить =)

1. До 24-х часов. До 72-х обновляется обратная зона (rDNS).

2. Никакого отношения к регистратору домена данный момент не имеет. Обновление dns относится к вашему интернет-провайдеру, у которого данные с dns-серверов кешируются, поэтому какое-то время будут выдаваться из кеша (старые данные) и не запрашиваться с dns-серверов.

[Удален]
Himiko:
Обновление dns относится к вашему интернет-провайдеру, у которого данные с dns-серверов кешируются, поэтому какое-то время будут выдаваться из кеша (старые данные) и не запрашиваться с dns-серверов.

да-да.. это для многих, не знающих о файле ХОСТС является засадой. Но отношение к регистратору всё же имеет. Наблюдал задержку на фришных доменах (до суток домен отвечал на сайте регистратора).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий