Google перестал индексировать сайт

12
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
4494

Сайт существует с 2007 года. на сайте больше 20000 статей есть в дмозе и гугл новостях. наполняется исключительно полным рерайтом и уником по 60-80 статей в день. начиная с 19 октября ни одна новая статья не добавилась в индексе гугла, хотя до этого каждая статья индексировалась в течении 2-3 минут. сайт полностью нормальный, сайтмап рабочий и добавлен в вебмастере, боты заходят, хостер подтвердил отсутствие блокировки ip ботов.

в гугл новостях новые новости продолжают нормально появлятся

единственное на что ложатся основные подозрения так это то что 15-16 октября на сайте изменился функционал. но после этого сайт индексировался как обычно

кто может подсказать что это за фильтр и куда копать?

N
На сайте с 27.11.2009
24

Аналогичная ситуация по 4м сайтам 18-19 перестали индексироваться хотя в эти дни гугл как одержимый сканировал сайты двое суток вообще не вылезал. Посмотрите кеш главной страницы у меня как раз он застрял на 18-19 октября и новости перестали индексироваться.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

да кеш главной 19 октября 19:00

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
zmxn:
Сайт существует с 2007 года. на сайте больше 20000 статей есть в дмозе и гугл новостях. наполняется исключительно полным рерайтом и уником по 60-80 статей в день.

Фигасе! Шож за сайт такой?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
Digital-angels:
Фигасе! Шож за сайт такой?

а что вызвало такую массу удивлений?

N
На сайте с 27.11.2009
24

Тут, что сайт ТС обсуждается или то почему он не индексится. Да ТС, а что с трафиком у вас? у меня из четырех сайтов на одном немного просел

nabber добавил 22.10.2010 в 11:19

Вот что заметил пройдясь по сайтам соседей, попадаются такие пациенты как и мои сайты. Первый признак кеш главной застыл в 16-19 числах. 2 Вылетела главная страница из индекса по запросу site:mysite.com. 3 Свежие посты не индексируются вообще. Относительно моих сайтов ситуация похожа за исключением что главные страницы пока не вылетели, хотя на одном вообще непонятная ситуация домен расклеился на www.site.com и site.com причем с www из индекса благополучно вывалился без www пока висит с тухлым кешем. Что происходит ХЗ

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
nabber:
а что с трафиком у вас?

трафик можно сказать что упал так как из-за того что не проиндексировались анонсы футбольных матчей, которые люди в эти дни искали бы (вторник, среда - лига чемпионов, четверг - лига европы)

а относительно обычного трафика то можно сказать что не изменился

еще обнаружил что кеш раздела с анонсами этих матче обновляется (22 октября последний кеш)

но после 19 октября ни одна новая страница не появилась в индексе

блин здесь как ни одно так другое: если нет проблем с гуглом есть проблемы с яндексом, если нет с яндексом обязательно проблемы с гуглом

N
На сайте с 27.11.2009
24

А у меня сегодня просел траф.... :( Да и вообще с начала октября как гугл поменял алгоритмы все через Ж. До этого кривая посещаемости была плавной то есть плавные спады и подъемы в зависимости от времени, а теперь похожа на забор. Такое ощущение что выдача скачет каждый час то исчезают сайты то появляются. Мда...

Да кстати вот сайт с точно такими же симптомами как и у меня, расклейка домена выпадение с WWW из индекса, не индексация. ввв.newcarsinfo.com

Если кто нибудь в курсе что это фильтр новый или у гугл настроение плохое отпишетесь пожалуйста

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

и у меня та же фигня...наконец то смогла заказывать статьи в нормальных размерах, а толку то, гугл их индексирует через ж....все жду когда проиндексится та или иная статья, все дело стоит на месте, раньше статьи индексировались через пару минут после опубликования...

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

Если трафик не уменьшлся, похожу проблемму я описывал здесь

/ru/forum/556436

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
Linkeeper:
Если трафик не уменьшлся, похожу проблемму я описывал здесь
/ru/forum/556436

у меня немного другая ситуация... гугл перестал индексировать новые страницы....все остальное осталось без изменений

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий