- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт существует с 2007 года. на сайте больше 20000 статей есть в дмозе и гугл новостях. наполняется исключительно полным рерайтом и уником по 60-80 статей в день. начиная с 19 октября ни одна новая статья не добавилась в индексе гугла, хотя до этого каждая статья индексировалась в течении 2-3 минут. сайт полностью нормальный, сайтмап рабочий и добавлен в вебмастере, боты заходят, хостер подтвердил отсутствие блокировки ip ботов.
в гугл новостях новые новости продолжают нормально появлятся
единственное на что ложатся основные подозрения так это то что 15-16 октября на сайте изменился функционал. но после этого сайт индексировался как обычно
кто может подсказать что это за фильтр и куда копать?
Аналогичная ситуация по 4м сайтам 18-19 перестали индексироваться хотя в эти дни гугл как одержимый сканировал сайты двое суток вообще не вылезал. Посмотрите кеш главной страницы у меня как раз он застрял на 18-19 октября и новости перестали индексироваться.
да кеш главной 19 октября 19:00
Сайт существует с 2007 года. на сайте больше 20000 статей есть в дмозе и гугл новостях. наполняется исключительно полным рерайтом и уником по 60-80 статей в день.
Фигасе! Шож за сайт такой?
Фигасе! Шож за сайт такой?
а что вызвало такую массу удивлений?
Тут, что сайт ТС обсуждается или то почему он не индексится. Да ТС, а что с трафиком у вас? у меня из четырех сайтов на одном немного просел
nabber добавил 22.10.2010 в 11:19
Вот что заметил пройдясь по сайтам соседей, попадаются такие пациенты как и мои сайты. Первый признак кеш главной застыл в 16-19 числах. 2 Вылетела главная страница из индекса по запросу site:mysite.com. 3 Свежие посты не индексируются вообще. Относительно моих сайтов ситуация похожа за исключением что главные страницы пока не вылетели, хотя на одном вообще непонятная ситуация домен расклеился на www.site.com и site.com причем с www из индекса благополучно вывалился без www пока висит с тухлым кешем. Что происходит ХЗ
а что с трафиком у вас?
трафик можно сказать что упал так как из-за того что не проиндексировались анонсы футбольных матчей, которые люди в эти дни искали бы (вторник, среда - лига чемпионов, четверг - лига европы)
а относительно обычного трафика то можно сказать что не изменился
еще обнаружил что кеш раздела с анонсами этих матче обновляется (22 октября последний кеш)
но после 19 октября ни одна новая страница не появилась в индексе
блин здесь как ни одно так другое: если нет проблем с гуглом есть проблемы с яндексом, если нет с яндексом обязательно проблемы с гуглом
А у меня сегодня просел траф.... :( Да и вообще с начала октября как гугл поменял алгоритмы все через Ж. До этого кривая посещаемости была плавной то есть плавные спады и подъемы в зависимости от времени, а теперь похожа на забор. Такое ощущение что выдача скачет каждый час то исчезают сайты то появляются. Мда...
Да кстати вот сайт с точно такими же симптомами как и у меня, расклейка домена выпадение с WWW из индекса, не индексация. ввв.newcarsinfo.com
Если кто нибудь в курсе что это фильтр новый или у гугл настроение плохое отпишетесь пожалуйста
и у меня та же фигня...наконец то смогла заказывать статьи в нормальных размерах, а толку то, гугл их индексирует через ж....все жду когда проиндексится та или иная статья, все дело стоит на месте, раньше статьи индексировались через пару минут после опубликования...
Если трафик не уменьшлся, похожу проблемму я описывал здесь
/ru/forum/556436
Если трафик не уменьшлся, похожу проблемму я описывал здесь
/ru/forum/556436
у меня немного другая ситуация... гугл перестал индексировать новые страницы....все остальное осталось без изменений