- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум на phpbb не хочет индексироваться Гуглом уже две недели ни одной страницы. При этом в админке видно, что google bot заходит где то раз в день, но в индексе страниц как не было так и нет. Сайт был добавлен в аддурл, добавлен sitemap в инструменты для вебмастеров, есть несколько ссылок с блогов и с соц закладок.
Вопрос: почему боты заходят но не индексируют?
Форум на phpbb не хочет индексироваться Гуглом уже две недели ни одной страницы. При этом в админке видно, что google bot заходит где то раз в день, но в индексе страниц как не было так и нет. Сайт был добавлен в аддурл, добавлен sitemap в инструменты для вебмастеров, есть несколько ссылок с блогов и с соц закладок.
Вопрос: почему боты заходят но не индексируют?
Как вариант: зашёл, не понравилось, ушёл.
Хотя с последним из форумов та же проблема:(
Была точно такая же проблема, гугл ни как не хотел индексировать форум на phpbb3 (причем форумов было 3). Не помню уже где, посоветовали добавить статистику google analitycs. Сначала не придал должного значения, но потом на один форум добавил, через один день этот форум попал в индекс, ну думаю, просто совпадение, подожду еще недельку пока проиндексируются два других форума, не фига, добавил на остальные форумы статистику от гугла, через один-два дня сайты попали в индекс.
Не знаю с чем это связано или просто совпадение, или действительно гугл отдает предпочтение первым на индексацию сайтов, у которых установлена статистика от гугла...
Так что попробуйте, поставьте статистику от гугла.
Скажите что сделать чтоб Гугл Аналитикс корректно работал? Ставлю код
стили/шаблоны/изменить/overall_footer.html перед последним /body. В гугл аналитикс статус получения данных активен, но 0 посетителей, хотя захоы точно есть. Подскажите пожалуйста, что как вы ставили? Буду очень признательна
добавьте просто в гугл вебмастерс
форум конкурента (ну оооочень молодой) нормально индексирует, и есть заходы с гугла.
ну и темы интересные, и обновления...
Проcто твой форум называется forum-yandex, вот и невзлюбил тебя гугл. 😂
edya добавил 25.03.2009 в 21:41
Скажите что сделать чтоб Гугл Аналитикс корректно работал? Ставлю код
стили/шаблоны/изменить/overall_footer.html перед последним /body. В гугл аналитикс статус получения данных активен, но 0 посетителей, хотя захоы точно есть. Подскажите пожалуйста, что как вы ставили? Буду очень признательна
папку cache почисть.
edya добавил 25.03.2009 в 21:43
добавьте просто в гугл вебмастерс
форум конкурента (ну оооочень молодой) нормально индексирует, и есть заходы с гугла.
ну и темы интересные, и обновления...
я уже как три недели в консоль гуглувсую добавил, толку от этого нет.
edya добавил 25.03.2009 в 21:44
добавить статистику google analitycs. Сначала не придал должного значения, но потом на один форум добавил, через один день этот форум попал в индекс
попробую, но думаю баян
бэки хоть на форум есть?
лучше прям на пару тем...
в sitemap форум добавлен?
itmgk добавил 25.03.2009 в 23:47
Проcто твой форум называется forum-yandex, вот и невзлюбил тебя гугл. 😂
не, меня гугл любит
Sitemap в инструменты для вебмастеров добавлен, кеш чистила, контент уник, беки: прогон по соц закладкам, постовые с блогов, несколько ссылок с сапы.
Какие еще будут предложения?
Sitemap в инструменты для вебмастеров добавлен, кеш чистила, контент уник, беки: прогон по соц закладкам, постовые с блогов, несколько ссылок с сапы.
Какие еще будут предложения?
дай в личку сайт
Ха, а боты-то на форуме включены?;)
itmgk добавил 26.03.2009 в 01:34
трындец....
Почитайте лекции о SEO...
в robots.txt запрет на индексацию всеми роботами
в sitemap только морда дублирующаяся (причем с разными приоритетами...)
Я конечно, понимаю, что он-лайн генераторы - это хорошо, но, по мере наполнения форума тоже надо изредка обновлять сайтмэп...
Не бросайте камни, файл robots.txt посоветовали на форуме поддержки phpbb:(
Убрать эти 3 строчки нужно? Остальное нормально?
Disallow: /viewforum.php
Disallow: /viewonline.php
Disallow: /viewtopic.php
подобное советуют если форум работает на ЧПУ, если ЧПУ не реализовано, а запись есть, то бот естественно он ничего не проиндексирует