Посмотрите, пожалуйста, сайт pikeev.ru Есть ли ошибки в данном сайте?

P
На сайте с 20.10.2010
20
923

Уважаемые посетители форума!

Посмотрите пожалуйста на мой сайт - pikeev.ru

Какие есть ошибки, напишите пожалуйста! Заказывал я продвижение, но бестолку, мой специалист по продвижению сказал, что яндекс алгоритмы меняет и не может мой сайт вывести в топ 3 по Самаре, в итоге остановился на вебэффекторе и sape.ru

Как можно рассчитать статистику ключевых слов, то есть по каким запросам в яндексе больше всего находят свадебного фотографа в Самаре. Кроме вордстата Яндекса и статистики рамблер, есть ли более точные варианты? Спасибо большое за ответы.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Ну вот к примеру какой то бажик нашел http://floomby.ru/content/qYebz5eXpU/

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
<!--/LiveInternet--></noindex>
</div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<font

Вот это вообще для чего?

T
На сайте с 11.06.2010
10

Вот так мне кажется не стоит делать

<font color="999999">Андрей Пикеев - профессиональный свадебный фотограф. Работаю в Самаре,Тольятти и заграницей. Приглашаю Вас на мой сайт! </font>

<div align="center">

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
pikeev:
Уважаемые посетители форума!
Посмотрите пожалуйста на мой сайт - pikeev.ru
Какие есть ошибки, напишите пожалуйста! Заказывал я продвижение, но бестолку, мой специалист по продвижению сказал, что яндекс алгоритмы меняет и не может мой сайт вывести в топ 3 по Самаре, в итоге остановился на вебэффекторе и sape.ru
Как можно рассчитать статистику ключевых слов, то есть по каким запросам в яндексе больше всего находят свадебного фотографа в Самаре. Кроме вордстата Яндекса и статистики рамблер, есть ли более точные варианты? Спасибо большое за ответы.

Сделайте текст на главной о вас с ключиками и страницу услуг, второе уберите глюк часть страниц не работает .

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

По поводу моей ошибки, указанной выше. Врубите предупреждение для тех у кого (как у меня), отключены java-скрипты. А то неадекват на странице )

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Сменить дизайн, иначе пользы от сайта не будет.

Берегите здоровье!
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Обгадили ТС, ушел с серча ))

P
На сайте с 20.10.2010
20
vbz:
Сделайте текст на главной о вас с ключиками и страницу услуг, второе уберите глюк часть страниц не работает .

Спасибо большое за ответ, а какой глюк? Насчет главной страницы, я изначально не планировал туда текст для красоты, для чего нужно текст на главную и услуги? Спасибо заранее!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
pikeev:
для чего нужно текст на главную и услуги?

для того, чтобы Ваш сайт находили люди в поисковиках.

они ищут не ваш флеш, а информацию.

P
На сайте с 20.10.2010
20
vbz:

А ведь текст на главной странице есть, вот он - Андрей Пикеев - профессиональный свадебный фотограф. Работаю в Самаре,Тольятти и заграницей. Приглашаю Вас на мой сайт!

Просто он мелкими буквами и в самом низу страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий