- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хотела бы прогнать свой сайт по социальным закладках. Скажите, правда ли, что регистрация сайта в социальных закладках повышает его посещаемость или это просто миф?
Правда.
Но вот насколько посещений и насколько долго это действует зависит от качества сайта. Посколько по новой закладке из любопытства могут щелкнуть, но если сайт не понравится на него не вернутся. А закладка уйдет с первой страницы на N-ю и все...
anna-2010, сейчас все закладки настолько загажены "аптемизаторами", что я сильно сомневаюсь в хоть какой-то посещаемости оттуда.
По-моему, кто-то проводил эксперимент по размещению "премиум"-закладок на Memori, и ничего ему это не дало.
Все эти прогоны на мой звгляд миф из прошлого. заказывал я как то прогон по каталогам+соц закладки+каталоги статей все это оказалось мало эффективно для молодого сайта.
Хотя может я чего то не допонял....... но то что обещали в жизнь не воплатилось
У меня с некоторых (в том числе и буржуйских) закладочных сервисов уже не первый год по несколько уников каждый день капает. Плюс из-за ссылок с нофоллоу-сервисов в гугле был небольшой рост позиций.
2 причины трафика
Закладка с урлом сайта появилась в выдаче (100500 доп параметров)
Закладка висит на главной сайта закладочника
Раньше на один из проектов постоянно приходили по несколько человек с закладок (бобра и мемори, насколько помню). Но сейчас ситуация значительно изменилась и действительно почти все такие сервисы загажены всяким хламом. Для пользователей значительно меньший интерес они стали представлять
По-моему, кто-то проводил эксперимент по размещению "премиум"-закладок на Memori, и ничего ему это не дало.
Я размещал на бобре "мега-закладку" (постоянно менял урл и текст, чтобы проверить CTR и тп). Переходов было нереально мало, больше похоже, что 99% посетителей проекта - боты.
Соцзакладки умерли для раскрутки. На данный момент работают контент+ссылки+статьи.
onlybest, для SMM хорошо могут сработать если подойти к делу с трепетом :)
onlybest, для SMM хорошо могут сработать если подойти к делу с трепетом :)
Саня, ты наверное, предлагаешь прогон по закладкам, раз так говоришь ))) признавайся )))