Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
DEDuschka:
Если бы сделали возможность работать с одним аккаунтом и назначать каждому файлу разный тарифный план, вот это была бы бомба (такого ни у кого нет), а так все это уже есть только у конкурентов, да еще велика вероятность изменения условий после окончания бета теста.

Поддерживаю. Пока что, все "эксперименты" и "Акции" ТурбоБита с треском проваливались.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Как я не люблю, когда приходят такие письма..

(анимация: до выделения текста и после)

gif 88228.gif
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Доработки сайтов за последнюю неделю

Уважаемые партнеры!

В течение последней недели мы:

- исправили ошибки, появившиеся в отображение статистики. Напомним, что заработок от этого не пострадал, так как ошибка была именно в отображение статистики :)

- упростили процесс продления файлов. Теперь продлевать файлы можно из одной определенной папки или все файлы сразу. Функционал доступен в таблице «Папки» на странице «Мои файлы» http://turbobit.net/user/files

- благодаря нашему пользователю pawok мы нашли и исправили наш «вечно неуловимый баг», когда пользователи попадали в чужие аккаунты;

- и самое главное, начали бета-тестирование новых повышенных тарифов. Подробнее на нашем форуме http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=11206

Удачных заработков!

----

Уважаемые партнеры!

Подробная информация по новым тарифам пока не раскрывается. Ждите официального релиза.:)

LovelAss:
Аллилуйя! Свершилось! Только одна огромная просьба - сделайте так, чтобы при выборе этого тарифа на странице со ссылками не отображалось никакой рекламы и скорость бесплатного скачивания не превышала 100кб/с + время ожидания между бесплатными скачиваниями. Вот тогда цены не будет вашему ФО.

1. Ограничения по скорости на бесплатное скачивание у нас стандартные, не выше 100 Кб/с

2. Время ожидания между скачиваниями - будет.

3. Реклама будет также, как и на других тарифах (и уберется после покупки примака). Почему Вы считаете, что именно на этом тарифе ее нужно убрать?

DEDuschka:
Если бы сделали возможность работать с одним аккаунтом и назначать каждому файлу разный тарифный план, вот это была бы бомба (такого ни у кого нет), а так все это уже есть только у конкурентов, да еще велика вероятность изменения условий после окончания бета теста.

Спасибо за интересную идею! Обдумаем, но пока не планируем менять условия по новым тарифам. Т.е. сначала мы введем тарифы в разрезе аккаунта, но потом посмотрим, сможем ли сделать их в разрезе файлов.

Almos:
Тогда не понятен смысл 10 дневного холда на смс, если сверка по фроду приходит вам спустя 3 месяца! И вообще не совсем понятен смысл самого холда, т.к. всегда есть возможность считать в минус.

Ответ такой: у каждого биллинга есть свои системы антифрода, такие как прозвон номеров, сверка с общеотраслевыми базами данных плохих номеров, сверка по своей статистике, сверка со своей статистикой по другим проектами и т.п. Вот такие внутренние алгоритмы у агрегаторов срабатывают от суток до 2-х недель. Мы используем номера сразу нескольких агрегаторов, и усредненное время холда примерно 10 дней, то есть за это время мы получаем от самих агрегаторов информацию про то, какие СМС считать фродовыми, а какие нет.

Почему агрегаторы пытаются самостоятельно отсечь фрод? Потому что операторы платят им с задержкой в 2 месяца. То есть если МТС сегодня в апреле снял деньги у абонента, то эти деньги он перечислит агрегатору (например, в А1 агрегатор) только в июне. Но А1 должен уже расплатиться со своими партнерами (например, с нами) уже в апреле, поэтому А1 вводит вот такой свой алгороитм нахождения фрода.

А когда А1 в июне месяце получает деньги от МТС, он также получает списки за какие СМС деньги оплачены, а за какие СМС - не оплачены (то есть списки по фроду). Эта информация может расходиться, т.к. агрегатор сам в не в состоянии вычислить весь фрод, отсюда и получается, что фрод пересчитывается дважды.

И такой вопрос. Если, как Вы говорите пришла сверка за декабрь, январь, то стоит ли готовиться к тому, что через пару месяцев придет сверка за февраль, март и деньги опять отберут?

Да, конечно, так и будет. Тоже самое было и в январе, и в декабре, и в ноябре. Но Вы могли это не заметить, так как уровень фрода был намного меньше. В ноябре МТС что-то сделало у себя, что количество фрода в их сети сильно возросло. По февралю и марту уровень фрода снова значительно сократился.

september:
Как я не люблю, когда приходят такие письма..
(анимация: до выделения текста и после)

Какой у Вас почтовый клиент?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Natalia V.:
3. Реклама будет также, как и на других тарифах (и уберется после покупки примака). Почему Вы считаете, что именно на этом тарифе ее нужно убрать?

Потому что на этом тарифе я буду иметь определённый процент за покупки премиум-аккаунтов. То есть весь доход с рекламы будет оседать в вашем кармане. Скажите мне от этого какой интерес?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
LovelAss:
Потому что на этом тарифе я буду иметь определённый процент за покупки премиум-аккаунтов. То есть весь доход с рекламы будет оседать в вашем кармане. Скажите мне от этого какой интерес?

Процентная ставка, которую мы можем Вам выплачивать, рассчитывалась с учетом доходов за рекламу. Если бы не было рекламы, мы бы могли бы Вам предложить не 60% от стоимости примака, а скажем 55, т.е. тут все взаимосвязано.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Natalia V.:
Процентная ставка, которую мы можем Вам выплачивать, рассчитывалась с учетом доходов за рекламу. Если бы не было рекламы, мы бы могли бы Вам предложить не 60% от стоимости примака, а скажем 55, т.е. тут все взаимосвязано.

Что-то теряется в ваших словах, Наталья, смысл тарифа "за продажи". За рекламу пусть деньги получают те, кто выбирает тариф "за скачивания", а иначе и смысла нет что-то менять.

P.S.: А по поводу процентной ставки вам виднее. 55% для начала, я считаю, очень даже неплохо, ну разумеется с возможностью увеличения отчислений впоследствии - в зависимости от количества продаж премиум-аккаунтов.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Приглашаем на бета-тест удаленной загрузки с торрентов! И другие новости

Уважаемые партнеры!

Мы хотим сообщить Вам, что:

1. Мы добавили новый тарифный план для оплаты по SMS - теперь можно приобрести премиум-аккаунт на 3 месяца. Этот тариф доступен для абонентов российских операторов Билайн и Мегафон (скоро подключим МТС).

2. Бета-тестирование новых тарифов уже идет полным ходом. Подробнее Вы можете посмотреть здесь http://forum.turbobit.net/showthread.php?t=1223

3. Мы начинаем набор бета-тестеров для тестирования загрузки с торрентов. Приглашаются пользователи, которые активно пользуются удаленной загрузкой на нашем ФО и торрентами на других ФО. Чтобы принять участие в тестировании, создайте тикет с заголовком "Бета-тестирование загрузки с торрентов". Внимание! Заявки будут приниматься только посредством тикетов. Подробнее Вы можете посмотреть здесь http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=11295.

----

LovelAss:
Что-то теряется в ваших словах, Наталья, смысл тарифа "за продажи". За рекламу пусть деньги получают те, кто выбирает тариф "за скачивания", а иначе и смысла нет что-то менять.

P.S.: А по поводу процентной ставки вам виднее. 55% для начала, я считаю, очень даже неплохо, ну разумеется с возможностью увеличения отчислений впоследствии - в зависимости от количества продаж премиум-аккаунтов.

Нами было решено, что на тарифе продажи будет реклама и будет отчисление 60%. Вариант, когда реклама не показывается и отчисление составляет 55%, нам показался не интересным, поэтому будем работать по первому варианту.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Natalia V.:
Приглашаем на бета-тест удаленной загрузки с торрентов!

Все таки будете вводить загрузку с торрентов... :( Свободных серверов и стабильной работы сервиса нам не видать. Хоть ограничения сделайте "не для школоты".

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Qombo:
Все таки будете вводить загрузку с торрентов... :( Свободных серверов и стабильной работы сервиса нам не видать. Хоть ограничения сделайте "не для школоты".

Только для премиум-юзеров можно сделать загрузку с торентов, ну как вариант

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
UinzMore:
Только для премиум-юзеров можно сделать загрузку с торентов, ну как вариант

Или тем кто не заработал хотя бы 1000$ (за все время) загрузка с торрентов запрещена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий