- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если бы сделали возможность работать с одним аккаунтом и назначать каждому файлу разный тарифный план, вот это была бы бомба (такого ни у кого нет), а так все это уже есть только у конкурентов, да еще велика вероятность изменения условий после окончания бета теста.
Поддерживаю. Пока что, все "эксперименты" и "Акции" ТурбоБита с треском проваливались.
Как я не люблю, когда приходят такие письма..
(анимация: до выделения текста и после)
Доработки сайтов за последнюю неделю
Уважаемые партнеры!
В течение последней недели мы:
- исправили ошибки, появившиеся в отображение статистики. Напомним, что заработок от этого не пострадал, так как ошибка была именно в отображение статистики :)
- упростили процесс продления файлов. Теперь продлевать файлы можно из одной определенной папки или все файлы сразу. Функционал доступен в таблице «Папки» на странице «Мои файлы» http://turbobit.net/user/files
- благодаря нашему пользователю pawok мы нашли и исправили наш «вечно неуловимый баг», когда пользователи попадали в чужие аккаунты;
- и самое главное, начали бета-тестирование новых повышенных тарифов. Подробнее на нашем форуме http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=11206
Удачных заработков!
----
Уважаемые партнеры!
Подробная информация по новым тарифам пока не раскрывается. Ждите официального релиза.:)
Аллилуйя! Свершилось! Только одна огромная просьба - сделайте так, чтобы при выборе этого тарифа на странице со ссылками не отображалось никакой рекламы и скорость бесплатного скачивания не превышала 100кб/с + время ожидания между бесплатными скачиваниями. Вот тогда цены не будет вашему ФО.
1. Ограничения по скорости на бесплатное скачивание у нас стандартные, не выше 100 Кб/с
2. Время ожидания между скачиваниями - будет.
3. Реклама будет также, как и на других тарифах (и уберется после покупки примака). Почему Вы считаете, что именно на этом тарифе ее нужно убрать?
Если бы сделали возможность работать с одним аккаунтом и назначать каждому файлу разный тарифный план, вот это была бы бомба (такого ни у кого нет), а так все это уже есть только у конкурентов, да еще велика вероятность изменения условий после окончания бета теста.
Спасибо за интересную идею! Обдумаем, но пока не планируем менять условия по новым тарифам. Т.е. сначала мы введем тарифы в разрезе аккаунта, но потом посмотрим, сможем ли сделать их в разрезе файлов.
Тогда не понятен смысл 10 дневного холда на смс, если сверка по фроду приходит вам спустя 3 месяца! И вообще не совсем понятен смысл самого холда, т.к. всегда есть возможность считать в минус.
Ответ такой: у каждого биллинга есть свои системы антифрода, такие как прозвон номеров, сверка с общеотраслевыми базами данных плохих номеров, сверка по своей статистике, сверка со своей статистикой по другим проектами и т.п. Вот такие внутренние алгоритмы у агрегаторов срабатывают от суток до 2-х недель. Мы используем номера сразу нескольких агрегаторов, и усредненное время холда примерно 10 дней, то есть за это время мы получаем от самих агрегаторов информацию про то, какие СМС считать фродовыми, а какие нет.
Почему агрегаторы пытаются самостоятельно отсечь фрод? Потому что операторы платят им с задержкой в 2 месяца. То есть если МТС сегодня в апреле снял деньги у абонента, то эти деньги он перечислит агрегатору (например, в А1 агрегатор) только в июне. Но А1 должен уже расплатиться со своими партнерами (например, с нами) уже в апреле, поэтому А1 вводит вот такой свой алгороитм нахождения фрода.
А когда А1 в июне месяце получает деньги от МТС, он также получает списки за какие СМС деньги оплачены, а за какие СМС - не оплачены (то есть списки по фроду). Эта информация может расходиться, т.к. агрегатор сам в не в состоянии вычислить весь фрод, отсюда и получается, что фрод пересчитывается дважды.
Да, конечно, так и будет. Тоже самое было и в январе, и в декабре, и в ноябре. Но Вы могли это не заметить, так как уровень фрода был намного меньше. В ноябре МТС что-то сделало у себя, что количество фрода в их сети сильно возросло. По февралю и марту уровень фрода снова значительно сократился.
Как я не люблю, когда приходят такие письма..
(анимация: до выделения текста и после)
Какой у Вас почтовый клиент?
3. Реклама будет также, как и на других тарифах (и уберется после покупки примака). Почему Вы считаете, что именно на этом тарифе ее нужно убрать?
Потому что на этом тарифе я буду иметь определённый процент за покупки премиум-аккаунтов. То есть весь доход с рекламы будет оседать в вашем кармане. Скажите мне от этого какой интерес?
Потому что на этом тарифе я буду иметь определённый процент за покупки премиум-аккаунтов. То есть весь доход с рекламы будет оседать в вашем кармане. Скажите мне от этого какой интерес?
Процентная ставка, которую мы можем Вам выплачивать, рассчитывалась с учетом доходов за рекламу. Если бы не было рекламы, мы бы могли бы Вам предложить не 60% от стоимости примака, а скажем 55, т.е. тут все взаимосвязано.
Процентная ставка, которую мы можем Вам выплачивать, рассчитывалась с учетом доходов за рекламу. Если бы не было рекламы, мы бы могли бы Вам предложить не 60% от стоимости примака, а скажем 55, т.е. тут все взаимосвязано.
Что-то теряется в ваших словах, Наталья, смысл тарифа "за продажи". За рекламу пусть деньги получают те, кто выбирает тариф "за скачивания", а иначе и смысла нет что-то менять.
P.S.: А по поводу процентной ставки вам виднее. 55% для начала, я считаю, очень даже неплохо, ну разумеется с возможностью увеличения отчислений впоследствии - в зависимости от количества продаж премиум-аккаунтов.
Приглашаем на бета-тест удаленной загрузки с торрентов! И другие новости
Уважаемые партнеры!
Мы хотим сообщить Вам, что:
1. Мы добавили новый тарифный план для оплаты по SMS - теперь можно приобрести премиум-аккаунт на 3 месяца. Этот тариф доступен для абонентов российских операторов Билайн и Мегафон (скоро подключим МТС).
2. Бета-тестирование новых тарифов уже идет полным ходом. Подробнее Вы можете посмотреть здесь http://forum.turbobit.net/showthread.php?t=1223
3. Мы начинаем набор бета-тестеров для тестирования загрузки с торрентов. Приглашаются пользователи, которые активно пользуются удаленной загрузкой на нашем ФО и торрентами на других ФО. Чтобы принять участие в тестировании, создайте тикет с заголовком "Бета-тестирование загрузки с торрентов". Внимание! Заявки будут приниматься только посредством тикетов. Подробнее Вы можете посмотреть здесь http://forum.turbobit.net/showthread.php?p=11295.
----
Что-то теряется в ваших словах, Наталья, смысл тарифа "за продажи". За рекламу пусть деньги получают те, кто выбирает тариф "за скачивания", а иначе и смысла нет что-то менять.
P.S.: А по поводу процентной ставки вам виднее. 55% для начала, я считаю, очень даже неплохо, ну разумеется с возможностью увеличения отчислений впоследствии - в зависимости от количества продаж премиум-аккаунтов.
Нами было решено, что на тарифе продажи будет реклама и будет отчисление 60%. Вариант, когда реклама не показывается и отчисление составляет 55%, нам показался не интересным, поэтому будем работать по первому варианту.
Приглашаем на бета-тест удаленной загрузки с торрентов!
Все таки будете вводить загрузку с торрентов... :( Свободных серверов и стабильной работы сервиса нам не видать. Хоть ограничения сделайте "не для школоты".
Все таки будете вводить загрузку с торрентов... :( Свободных серверов и стабильной работы сервиса нам не видать. Хоть ограничения сделайте "не для школоты".
Только для премиум-юзеров можно сделать загрузку с торентов, ну как вариант
Только для премиум-юзеров можно сделать загрузку с торентов, ну как вариант
Или тем кто не заработал хотя бы 1000$ (за все время) загрузка с торрентов запрещена.