Продам молодой СДЛ, "недвижимость в Томске"

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
1073

Коротко о сайте:

Тематика - объявления о продаже и аренде недвижимости в Томске и области, статьи о недвижимости.

Регистрация домена: 2010.06.22, сам проект работает около 8 недель.

В индексе Яндекса: 324 страницы

CMS - Drupal + уникальные модули + уникальный шаблон (дизайн).

Посещаемость: ~100 хостов в сутки

Доход = 0, так как не монетизировался, то есть нет ни какой рекламы, ссылок не продает.

В перспективе доход с SMS сервисов (уже настроены и запущены), контекстной и баннерной рекламы. Места под это дело определены. Возможна и продажа ссылок.

Сайт аккуратно выполнен на заказ, полностью отлажен, настроен и протестирован. Зарегистрирован в местных и общих каталогах рунета, установлены местные счетчики ТОПов

Что вы приобретете в итоге?

- Логичный и не длинный домен

- Полностью рабочий сайт, не требующий моментальных вложений на техническую модернизацию.

- Базу данных Агенств Недвижимости Томска с контактами и адресами (интегрирована в сайт)

- Базу данных Застройщиков Томска и Области (интегрирована в сайт)

- Базу данных населенных пунктов Томской области (интегрирована в сайт)

- Базу данных улиц Томска (интегрирована в сайт)

- Базу данных реальных пользователей (АН и частные лица)

- Базу данных реальных объявлений

- Уникальный тематический контент

- Томский хостинг с SSH

- Баннеры для данного сайта (3 шт. 468х60)

- Советы по продвижению и монетизации

Стоимость сайта

50 000 рублей. Цена взята из расчета вложений + возмещение затраченного времени. Поработав в данном направлении, убедился в том, что за данную сумму "поднять" аналогичный сайт будет не просто, к тому же придется затратить не мало времени. Если вы не согласны со мной, можете пробовать свои силы, но писать об этом в данном топике не стоит.

Продаю на самом деле в связи с тем, что срочно понадобились деньги. ТОРГ не уместен.

Если данную сумму предложит несколько человек, то между ними будет устроен аукцион.

Как посмотреть на сайт?

Пробовать свои дедуктивные способности, отсылая УРЛы в паблик, не нужно. Просто свяжитесь со мной через ЛС или по ICQ девять 7 6 8 1 55пять

Вопросы не касающиеся имени домена пишите здесь.

Принт-скрин прикрелен к посту.

jpg ps.jpg
Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Немного подробностей о сайте:

- Сайт настроен таким образом, что объявления которым более 1 месяца удаляются автоматически, если автор объявления не продлит его еще на 30 дней.

- Пользователи могут регистрироваться как частные лица или как Агенты недвижимости.

- Разным пользователям можно присваивать разные предустановленные планы. В планах можно ограничивать кол-во обычных, специальных и выделенных объявлений.

Если у вас есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

PE
На сайте с 30.07.2007
85

эх, утечет такой движек в паблик (

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
pen-exe:
эх, утечет такой движек в паблик (

Надеюсь, что за такую стоимость купит сайт человек разумный, а не "школьнег".

Кабы не нужда, то не продавал бы....

verwalter добавил 26.10.2010 в 11:50

Уже готов немного поторговаться, пишите свои предложения в ЛС.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Тема заглохла?

Какие подвижки по цене?

- Советы по продвижению и монетизации

Что на данный момент с монетеизацией?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Покупатель не нашелся, продолжаю продвигать сайт в ПС, покупая "вечные" ссылки и статьи. Копится контент. Монетизировать сайт не начинал, так как считаю что рановато. Отдам за 40К wmr или оставлю уже себе.

Покупателю дам советы, о которых шла речь, по асе (вместе с контактами местных АН).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

чего то по моему аукцион нужен. 40 к непонятная цифра для меня.

Смените дизайн.....
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
tysson:
чего то по моему аукцион нужен. 40 к непонятная цифра для меня.

Цифра складывается из:

- разработка функционала

- дизайн

- тестирование и отладка

- домен

- начальное продвижение и наполнение

- сбор информации (все улицы томска, застройщики, агенства недвижимости)

Конечно сразу воткнуть сапу или адсенс не получится, но при грамотном продвижении сайта такой тематики, можно извлечь неплохую прибыль. За то, что придется начинать вам далеко не с нуля - 40К рублей.

Аукцион не охота начинать, так как проще оставить себе, чем продавать за меньшие деньги.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

verwalter, за эти деньги вы сможете продать этот сайт фирме, которая находится в вашем регионе и работает в сфере недвижимости.

Для того чтобы продать сайт на форуме его нужно начать монетизировать и показать стату за пару месяцев о доходах.

Ну и последнее, неверно оценивать рыночную стоимость продукта исходя из своих затрат на его создание.

Поясню: стоимость разработки Windows составляет десятки миллионов, но продают готовый продукт за сотню другую баксов. Тоже самое относится к автомобилям, мобилкам и проч.

Постучите ко мне, когда у вас будет статистика доходности сайта за 2-3 мес., поговорим.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

IQPartner, я осознаю, что мне нужен особый покупатель, которого интересует именно эта тема, а не просто инвестор, который хочет отбить вложенные деньги за X месяцев...

Если топик прочтет человек, который собрался запускать аналогичный проект, уверен, что для него это будет "вкусное" предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий