- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да CTR тоже начал падать дня три назад.
Valdemar69, такие странички разве не запрещены? http://from-news.ru/best.php
ответа я не увидел
ответа я не увидел
так может это их сайт и есть.
По логике вещей пора переезжать на другую ПП. В тизернете у меня доход на 20 процентов ниже чем в пэй клик, но тем не менее наверное тизернет скоро догонит пэй клик.
Что-то доходы в последнее время не радуют и это на 3 площадках. Я понимаю на 1-м сайте, на 2-х, но не на 3-х сразу, причём разной тематики.
И никакие акции-ничего не помогает. То к касперскому попадаем, то глюки с блоками, то тизеры не отображаются, то подвисают-итог-доход никакой.
Хотя бы при 2 -х рублях за клик возможно было бы нормально. и тем не менее CTR просел почти в 2 раза. И продолжает падать.
Может быть кто-нибудь подскажет альтернативу? Я ещё посмотрю на пэй клик немножко и буду подыскивать. На всякий случай скиньте что-нибудь если знаете.
ответа я не увидел
Главное условие для сотрудничества - качественные переходы, если при использовании данного формата мы видим качественный траффик, то возможны исключения из правил
Valdemar69 добавил 20.03.2011 в 12:58
По логике вещей пора переезжать на другую ПП. В тизернете у меня доход на 20 процентов ниже чем в пэй клик, но тем не менее наверное тизернет скоро догонит пэй клик.
Что-то доходы в последнее время не радуют и это на 3 площадках. Я понимаю на 1-м сайте, на 2-х, но не на 3-х сразу, причём разной тематики.
И никакие акции-ничего не помогает. То к касперскому попадаем, то глюки с блоками, то тизеры не отображаются, то подвисают-итог-доход никакой.
Хотя бы при 2 -х рублях за клик возможно было бы нормально. и тем не менее CTR просел почти в 2 раза. И продолжает падать.
Может быть кто-нибудь подскажет альтернативу? Я ещё посмотрю на пэй клик немножко и буду подыскивать. На всякий случай скиньте что-нибудь если знаете.
Касперского мы компенсировали увеличением цены клика так, что вебмастера зарабатывали на 30-50 % больше, чем в предыдущие дни. Все подвисания и тд у нас очень редки, если и случаются, то компенсируется опять же с помощью подключения на минусовых условиях офферов с высоким CTR. Что касается дохода...во всех рекламных сетях в последние дни идет снижение доходности ввиду снижения ставок рекламодателей мобильных тематик, но мы держим еще доходность на достойном уровне.
Я партнеркой ladycash.ru и pay-click.ru полностью доволен.
Для паники нет причин. Была просадка пару дней в пределах разумного (не в разы), вчера все выровнялось. По одному двум дням нельзя делать выводы, анализировать лучше по периоду выплат (неделя). Недельный доход по ПП стабильный.
Случаем это не ты ?
P.s.
Ставил тизернет месяц назад на 1 день, так доход там в 3 раза меньше был, это при условии что клики в пайклики были 0.7 р. А сейчас клик 1.3 по РФ, так что на данный момент альтернативы не вижу.
Всегда альтернатива есть. например лить напрямую.
Сейчас тестирую как оно.
В день около 1500 переходов. Средний заработок около 1800-2000 к рублей.
Посмотрю как будут обстоять дела сейчас, когда лить буду напрямую именно на те же платники.
Что-то подсказывает мне что доход будет больше. Отпишусь позже. Через 3 дня. За день оценить разницу сложно.
Всегда альтернатива есть. например лить напрямую.
Сейчас тестирую как оно.
В день около 1500 переходов. Средний заработок около 1800-2000 к рублей.
Посмотрю как будут обстоять дела сейчас, когда лить буду напрямую именно на те же платники.
Что-то подсказывает мне что доход будет больше. Отпишусь позже. Через 3 дня. За день оценить разницу сложно.
Скажу по "секрету" что и за три дня ничего оценить не получится. Минимум неделя, а лучше месяц.