Новичок-копирайтер пробует свои силы на сайте

A
На сайте с 04.10.2010
0
720

На сайте только недавно, очень нуждаюсь в работе. Я медик по образованию, молодая мама, занимаюсь рукоделием, соответственно наиболее заинтересуюсь созданием статей касательно своего рода деятельности, но постараюсь выполнить задание и по другим тематикам по высшему разряду. Уникальность статей в Адвего 96-100%. Оцениваю свою работу в $1.5 за 1000 знаков.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Не со зла, а исключительно пользы для советую вам поработать над топиком. Во-первых, конечно, понятно, что вы предлагаете услуги копирайтинга, поскольку вроде как написано "новичок-копирайтер", но вдруг нет... А во-вторых, советую выложить парочку ваших лучших примеров - и заказчики потекут рекой! Удачи, молодые мамы здесь в почёте!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Да, было бы интересно посмотреть примеры работ.

Подумываю над тем чтобы работать с несколькими копирайтерами, каждый только в своей нише.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Redeemer:
Во-первых, конечно, понятно, что вы предлагаете услуги копирайтинга, поскольку вроде как написано "новичок-копирайтер", но вдруг нет

Ну, если кто не понял, что она предлагает свои услуги, тому рекоменду покинуть форум и пойти на завод. Не рабочим, а сторожем. Ибо все очень ясно и понятно написано.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

The WishMaster, да я не о том, просто есть вариант, что ТС делает копирайт, а может SEO-копирайт, а может и вовсе рерайт. Поначалу можно и ошибиться, ведь человек недавно на форуме. А написал я это исключительно, чтобы натолкнуть на улучшения топика, поскольку с уважением отношусь к молодым мамам, которые ради своих детей уходят с работы, а потом ищут подработку на этом сайте. Ещё раз пожелаю ТС удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий