Мелкие вопросы по оптимизации

12
[Удален]
1764

Вопрос номер рас.

Сильно ли повлияет на продвижение уровень вложенности у страницы.

какую лучше двигать site.ru/cat/podcat/stranica.html или site.ru/stranica.html

Вопрос второй.

Знаю что количество ключей на странице не должно превышать 10%. И тут вопрос а по количеству их есть ограничение ? Ну скажем должно быть их минимум 5 или 10 скажем?

Вопрос третий.

Сколько текста должно быть на странице ? Я думаю у ПС тоже есть ограничения по количеству текста на странице.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

1. Насоветую ещё… Лучше промолчу.

2. Хоть 10000, но тогда и текста должно быть море.

3. Проверял до 100к текста. И Яндекс, и Google съели нормально. Предел скорее всего есть, но он огроменю

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
Felixx:
Вопрос номер рас.

Лучше соблюдать структуру тематических разделов (и во внутренних ссылках и в адресах), тогда Яндекс со временем будет создавать Навигационные цепочки для сайта

Felixx:
Вопрос второй.
Знаю что количество ключей на странице не должно превышать 10%. И тут вопрос а по количеству их есть ограничение ? Ну скажем должно быть их минимум 5 или 10 скажем?

Чем больше вхождений (в абсолютном выражении, не относительном!), тем лучше, также используйте морфологию (розовый слон, розовые слоны, розовых слонов).

Felixx:
Вопрос третий.
Сколько текста должно быть на странице ? Я думаю у ПС тоже есть ограничения по количеству текста на странице.

документы больше 10Мб не индексируются (рекомендации Яндекса)

K
На сайте с 09.04.2010
104

А доп вопрос к третьему - сколько минимум текста должно быть на странице чтобы ее нормально ранжировали? (просто Мегаиндекс РУ пишет чтото вроде того что должно быть от 3к символов)

[Удален]

Agressive_Pig, Спасибо за развёрнутый ответ. Очень полезный был.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

kabban, от 500-700 нормально лезут. Когда меньше, иногда очень долго не хотят влезать в индекс, но потом живут нормально.

K
На сайте с 09.04.2010
104
Agor71:
kabban, от 500-700 нормально лезут. Когда меньше, иногда очень долго не хотят влезать в индекс, но потом живут нормально.

ну я больше не про индексацию, а про ранжирование таких стр. или с этим все тоже нормально?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

kabban, как ранжирование может зависеть от количества текста?

K
На сайте с 09.04.2010
104
Agor71:
kabban, как ранжирование может зависеть от количества текста?

вот я и спрашиваю, просто МЕГАИНДЕКС РУ (биржа ссылок) имеет анализатор насеолько страница подходит под ключевик, и там один из параметров что текста должно быть 3000 символов для большего успеха.

Вот я поэтому и начал узнавать обязательно мне страницы до 3к знаков дополнять,или это бред?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Felixx:

А причем тут уровень вложенности?

Felixx:

Пиши тексты для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
А причем тут уровень вложенности?

Вот собственно я и хотел узнать повлияет ли уровень вложенности на продвижение.

Пиши тексты для людей.
Тексты для людей это понятно, вопрос стоит в том сколько его должно быть? И сколько должно быть ключей чтобы успешно тягаться в ранжировании.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий