60 трастовых ресурсов для вас

1 234
[Удален]
Cтаниcлав:
Купил у ТС базу.
Посмотрел содержимое и могу сказать следующее:
База действительно стоит своих денег.
Сайты в базе старенькие + с хорошими пузами + без noindex, nofollow и без редиректа конечно.
В общем база хорошая, главное что бы ее не "загадили".

Спасибо за отзыв о базе! Стараюсь всю работу выполнять качественно, надеюсь что выхлоп вас действительно порадует ;)

К сведению потенциальных покупателей - осталось 13 копий базы, спешите купить!

ICQ 356877044

[Удален]

ТС барашек скорее всего, вот первая часть базы у автора http://seogramota.ru/poluchaem-xalyavnye-zhirnye-44-beklinka , а вторую у него же можно купить.

[Удален]
Weak:
а вторую у него же можно купить.

Уважаемый weak. Давайте сделаем так, сейчас в топике отпишутся люди, которые уже купили базу и скажут сколько сайтов из моей базы они найдут по той ссылке, которую предоставили вы. В том случае, если нет совпадений (допускаю что один-два сайта могут совпасть), то вы публично в данном топике просите извинения у меня (т.е. у ТС) и покидаете тему. Надеюсь навсегда!

Для тех кто заинтересовался данным моментом - таким образом конкурент хочет задавить нового игрока. В моей базе нет ни единого из указанных сайтов! Все собрано вручную

Осталось 13 копий базы!

ICQ 356877044

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

ТС, сори конечно. Но вы меня обманули. Я на угад прошолся по 13 ссылкам и 8 из них оказалось в паблик базах. Я вам даже ссылку дал на эти базы, вы сказали что знаете эти базы и проверяли, но оказалось что это не так. Так что прошу вернуть деньги, либо сделать перерасчёт.

Спаленая Weak база уже давно не рабочая.

[Удален]

DenKil, уважаемый. И не стыдно вам за свои слова? Вы хотя бы репу поднимите и клона уберите, а потом уже я думаю вам дозволено будет говорить на форуме!

Осталось 12 копий базы!

webolux добавил 22.10.2010 в 09:18

TpaBkuH:
Приобрел у ТС-а базу трастовых сайтов. Как и было заявлено, их количество 60 штук :)
На первый взгляд, очень много действительно качественных и старых сайтов, которые многие наверное знают или видели, но не знают что там можно оставить свою ссылку.

Покупкой доволен, своих денег база стоит (имхо)

В любом случае прислушайтесь к этим словам (не от одного человека) на сайте, которые уже приобрели базу!

ICQ 356877044

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
webolux:
DenKil, уважаемый. И не стыдно вам за свои слова? Вы хотя бы репу поднимите и клона уберите, а потом уже я думаю вам дозволено будет говорить на форуме!

Осталось 12 копий базы!

Ах ты **Цензура**!!! Верни бабки!!! Напарсил сайтов из паблика теперь за свои продаёшь?

Надо же **Цензура** как теперь заговорил...

А ты пока сиди новый кошелёк регистрируй

[Удален]

DenKil, по крайней мере никто до вас не жаловался на качество. Тем более сравните количество сайтов из указанной вами ссылки, с количеством, которое содержится у меня.

Еще раз прошу - удалитесь из темы.

webolux добавил 22.10.2010 в 10:02

DenKil:
теперь за свои продаёшь?

Вы различаете понятия свой сайт и не свой сайт??

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

webolux вы зайдите на сайт где базы лежат, нажмите Ctrl+f на клавиатуре, вверху панелька вылезит и повбивайте туда ссылки со своей базы. У меня 10 из 15 нашло. Вы сказали мне что там нет ни одного дубля!!! и обманом заставили меня купить вашу базу. Даже если вы выбрали самые лучшие и вероятность повышения тиц высока, то меня это всё не устраивает, так как большая часть мне известна

[Удален]
DenKil:
webolux вы зайдите на сайт где базы лежат, нажмите Ctrl+f на клавиатуре, вверху панелька вылезит и повбивайте туда ссылки со своей базы. У меня 10 из 15 нашло. Вы сказали мне что там нет ни одного дубля!!! и обманом заставили меня купить вашу базу. Даже если вы выбрали самые лучшие и вероятность повышения тиц высока, то меня это всё не устраивает, так как большая часть мне известна

Уважаемый, давайте начнем с того, что свою ссылку, якобы содержащую какую-то базу вы мне предоставили только после покупки. Что вы еще хотите я не пойму? Даже если вы нашли 10 похожих сайтов, допустим. Остается еще 50 сайтов, которые вы до этого не знали. Так что смиритесь и наслаждайтесь качественным прогоном! точка

в качестве дополнительного бонуса вам, именно вам!!!! готов предоставить 15 новых сайтов, которые восполнят ваш пробел.. Мыло свое в ЛС скиньте мне

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

вы аську полистайте и посмотрите условия на которых я покупал вашу базу.

webolux:
Тем более сравните количество сайтов из указанной вами ссылки, с количеством, которое содержится у меня.

Ну да их там в пределах 700 :) но не в этом суть

webolux:
Еще раз прошу - удалитесь из темы.

Удаляюсь

webolux:
Вы различаете понятия свой сайт и не свой сайт??

я не сайт имел ввиду а базу.. Вы обманщик и кидала. В аське божились в одном, сейчас совсем другое несёте....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий