- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил у ТС базу.
Посмотрел содержимое и могу сказать следующее:
База действительно стоит своих денег.
Сайты в базе старенькие + с хорошими пузами + без noindex, nofollow и без редиректа конечно.
В общем база хорошая, главное что бы ее не "загадили".
Спасибо за отзыв о базе! Стараюсь всю работу выполнять качественно, надеюсь что выхлоп вас действительно порадует ;)
К сведению потенциальных покупателей - осталось 13 копий базы, спешите купить!
ICQ 356877044
ТС барашек скорее всего, вот первая часть базы у автора http://seogramota.ru/poluchaem-xalyavnye-zhirnye-44-beklinka , а вторую у него же можно купить.
а вторую у него же можно купить.
Уважаемый weak. Давайте сделаем так, сейчас в топике отпишутся люди, которые уже купили базу и скажут сколько сайтов из моей базы они найдут по той ссылке, которую предоставили вы. В том случае, если нет совпадений (допускаю что один-два сайта могут совпасть), то вы публично в данном топике просите извинения у меня (т.е. у ТС) и покидаете тему. Надеюсь навсегда!
Для тех кто заинтересовался данным моментом - таким образом конкурент хочет задавить нового игрока. В моей базе нет ни единого из указанных сайтов! Все собрано вручную
Осталось 13 копий базы!
ICQ 356877044
ТС, сори конечно. Но вы меня обманули. Я на угад прошолся по 13 ссылкам и 8 из них оказалось в паблик базах. Я вам даже ссылку дал на эти базы, вы сказали что знаете эти базы и проверяли, но оказалось что это не так. Так что прошу вернуть деньги, либо сделать перерасчёт.
Спаленая Weak база уже давно не рабочая.
DenKil, уважаемый. И не стыдно вам за свои слова? Вы хотя бы репу поднимите и клона уберите, а потом уже я думаю вам дозволено будет говорить на форуме!
Осталось 12 копий базы!
webolux добавил 22.10.2010 в 09:18
Приобрел у ТС-а базу трастовых сайтов. Как и было заявлено, их количество 60 штук :)
На первый взгляд, очень много действительно качественных и старых сайтов, которые многие наверное знают или видели, но не знают что там можно оставить свою ссылку.
Покупкой доволен, своих денег база стоит (имхо)
В любом случае прислушайтесь к этим словам (не от одного человека) на сайте, которые уже приобрели базу!
ICQ 356877044
DenKil, уважаемый. И не стыдно вам за свои слова? Вы хотя бы репу поднимите и клона уберите, а потом уже я думаю вам дозволено будет говорить на форуме!
Осталось 12 копий базы!
Ах ты **Цензура**!!! Верни бабки!!! Напарсил сайтов из паблика теперь за свои продаёшь?
Надо же **Цензура** как теперь заговорил...
А ты пока сиди новый кошелёк регистрируй
DenKil, по крайней мере никто до вас не жаловался на качество. Тем более сравните количество сайтов из указанной вами ссылки, с количеством, которое содержится у меня.
Еще раз прошу - удалитесь из темы.
webolux добавил 22.10.2010 в 10:02
теперь за свои продаёшь?
Вы различаете понятия свой сайт и не свой сайт??
webolux вы зайдите на сайт где базы лежат, нажмите Ctrl+f на клавиатуре, вверху панелька вылезит и повбивайте туда ссылки со своей базы. У меня 10 из 15 нашло. Вы сказали мне что там нет ни одного дубля!!! и обманом заставили меня купить вашу базу. Даже если вы выбрали самые лучшие и вероятность повышения тиц высока, то меня это всё не устраивает, так как большая часть мне известна
webolux вы зайдите на сайт где базы лежат, нажмите Ctrl+f на клавиатуре, вверху панелька вылезит и повбивайте туда ссылки со своей базы. У меня 10 из 15 нашло. Вы сказали мне что там нет ни одного дубля!!! и обманом заставили меня купить вашу базу. Даже если вы выбрали самые лучшие и вероятность повышения тиц высока, то меня это всё не устраивает, так как большая часть мне известна
Уважаемый, давайте начнем с того, что свою ссылку, якобы содержащую какую-то базу вы мне предоставили только после покупки. Что вы еще хотите я не пойму? Даже если вы нашли 10 похожих сайтов, допустим. Остается еще 50 сайтов, которые вы до этого не знали. Так что смиритесь и наслаждайтесь качественным прогоном! точка
в качестве дополнительного бонуса вам, именно вам!!!! готов предоставить 15 новых сайтов, которые восполнят ваш пробел.. Мыло свое в ЛС скиньте мне
вы аську полистайте и посмотрите условия на которых я покупал вашу базу.
Тем более сравните количество сайтов из указанной вами ссылки, с количеством, которое содержится у меня.
Ну да их там в пределах 700 :) но не в этом суть
Еще раз прошу - удалитесь из темы.
Удаляюсь
Вы различаете понятия свой сайт и не свой сайт??
я не сайт имел ввиду а базу.. Вы обманщик и кидала. В аське божились в одном, сейчас совсем другое несёте....