После полного вылета,в инделс вернулась только главная.

G2
На сайте с 20.10.2010
15
547

Добрый день.Просьба помоч мне в сложившейся ситуации. Мой сайт еще в августе поностью вылетел из индекса, потом в сентябре снова попал но не весь и снова полностью вылетел. Написал письмо в поддержку, ответил Платон Щукин что сайт скоро проиндексируется и будет доступен в поиске. После полторы недели после письма в индекс попала главная страница сайта и все, загружено роботом тоже только одна.Сегодня в поиске также одна страница , а вот робот загрузил уже 4 000.Соответственно вопрос, почему так и как это можно исправить? Надеюсь на вашу помощь.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Для того, чтобы понять почему сайт не входит в индекс — нужно понять почему он вылетел. А для этого нужно на сайт посмотреть. Если не покажете сайт, то Вам тут насоветуют всякой чуши и всё. А ещё некоторые дают платные консультации, тоже вариант.

У Вас рассказ примерно такой: «Мне не хотят продавать хлеб в булочной, почему?», а оказывается, Вы пришли туда без денег, в дупелину пьяный и без штанов.

G2
На сайте с 20.10.2010
15

Сайт с адалт тематикой.

G2
На сайте с 20.10.2010
15

Cегодня в индексе уже 9 страниц ,хотя роботом загружено 7 000. Никто так и не помог советом, в чем может быть проблемма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий