- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ведь львиная доля сайтов использует табличный вид, и уровень вложенности в некоторых доходит до 5... в поиске - они одни из первых по моим запросам
не думаю, что пауки учитывают теги, кроме как <a>, <h>, <b> и подобные...
Не веришь в то, что уровень вложения в таблицах влияет на скорость загрузки и на правильность загрузки страниц??? Ну дык возьми модем на 2400 (могу предложить недорого :D) и попробуй загрузить что-нить такое, прикольно-вложенное
🚬
На SE свет клином не сошелся. Вынесение скриптов, CSS, минимизация кода всегда полезно.
На SE свет клином не сошелся.
Но обсуждаем то мы SE
Извините, но это бред.
Пожалуйста. Роботы не могут прожевать документы неограниченной длины. Теги отсекаются только после того, как будет прочитано N килобайт HTML. Следовательно чем меньше тегов - тем больше информации будет проиндексировано.
Но разговор все равно носит абстрактный характер. Если бы успеха можно было бы добиться только за счет оформления (отказ от таблиц, переход на слои, использование/неиспользование CSS и т.п.)- форум был бы не нужен.
Извините, но это бред.
5-10% экономия трафика и 3-10% прибавка посетителей это не бред, а суровая реальность. Для своих сайтов я это просчитывал.
Гросс, не верю в то, что это (разбиение и вложенность) оказывает влияние на релевантность. См. пример с парнем Васей. Сам же писал, забыл что ли:
Почти 100% - да.
-это же не про скорость загрузки.
5-10% экономия трафика и 3-10% прибавка посетителей это не бред, а суровая реальность. Для своих сайтов я это просчитывал.
То есть если css и скрипты вынести в отдельный файл, то будет экономия трафика ? :)
Да. Они кэшируются. А посетитель на нормальном сайте обходит 5-10 страниц.
Вообще-то по следам ваших выступлений думаю, а не забить ли мне хотлоги во внешний файл :)
По поводу примера с Васей ничего сказать не могу. Но в принципе можно привести пример связи табличной верстки с SE
Вариант 1:
<body>
<table>
<tr>
<td colspan=2>адреса, телефоны, слоганы = 2К</td>
<tr>
<td>Меню, баннеры, подписка = 5к</td>
<td>
<H1>Заголовок статьи</H1>
<H1>Подзаголовок статьи</H1>
............................
</td>
</table>
</body>
Вариант 2:
<style>
#A,#B,#C {style="position:absolute;}
...
</style>
<body>
<div id="A">
<H1>Заголовок статьи</H1>
<H1>Подзаголовок статьи</H1>
</div>
<div id="B">адреса, телефоны, слоганы = 2К</div>
<div id="С">Меню, баннеры, подписка = 5к</div>
</body>
Кажется влияние близости тега <h1> c ключевыми словами ближе к началу разногласий ни у кого не вызывало?
Таки да. :) Если заголовки, управляющие кешированием и рефрешем, выдавать корректно.
Кажется влияние близости тега <h1> c ключевыми словами ближе к началу разногласий ни у кого не вызывало?
Не вызывало. Но тут не тот случай - в примере был одинаковый текст на одинаковом расстоянии (тегов не считаем).