На что можно расчитывать?

12
K
На сайте с 15.05.2006
8
996

Посмотрел я статистику запросов Яндекса и увидел, что определенный запрос вводят в Яндексе больше 500000 раз в месяц. Посмотрел результаты поиска по этой фразе в Яндексе и увидел, что все выдаваемые страницы не то, что неоптимизированы, а вообще левые, т.е. нерелевантные запросу. Возникла идея сделать страницу, оптимизировать ее под Яндекс и иметь в день около 16000 заходов. Вопрос: какую прибыль можно в итоге получить?

K
На сайте с 15.05.2006
8

Аудитория - в основном молодые женщины.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Keith, а Вы часом не с 9-го на 10-е июня смотрели? ;)

В зависимости от запроса - можно сделать сайт под запрос и продать а лучше сдать в аренду. Но сначала надо быть уверенным в востребованности

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
K
На сайте с 15.05.2006
8

Creeping Shadow, только что посмотрел статистику по месяцам - от 300000 до 500000, к лету выросло количество.

Что значит: "быть уверенным в востребованности"? В востребованности чего? Чотбы не ходить вокруг да около скажу, что этот запрос - "имена". Ищут в основном молодые мамы. Сделать страницу под запрос я как раз и хочу. Сколько примерно с этого можно иметь в месяц? Это главный вопрос.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Keith, то есть Вы хотите, чтобы я Вам тут бизнес на коленке собрал? :D

1) Откуда Вы знаете что запрос "имена" вводят в основном молодые мамы?

2) Вы знаете, что Яндекс не дает точную статистику ввода запроса пользователями?

Подумайте, что может быть востребовано молодыми мамами ;) Кроме молодых пап :D

K
На сайте с 15.05.2006
8

Creeping Shadow,

1) Первым в гугле по этому запросу выдается сайт: http://vse-imena.com/ на нем видно на какую аудиторию расчитано.

2) Не знаю. Можно поподробнее? На сколько % расхождения бывают? Как-нибудь можно поправку ввести?

Что может понадобиться молодым мамам я знаю, а как заработать на этом денег? Самому предлагать разместить у себя рекламу? Воспользоваться clx/begun? Сколько они могу принести в моем случае?

Спасибо за ответы, я в этом деле совсем начинающий и мне нужно общение, а то я многого не понимаю.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

глупо , найдя такие темы причем в хорошем секторе где реклама стоит прилично сидел бы и помалкивал и тихо собирал свои денюжки

а то что ты нашел скорее дети лет 10-15 ищущие халявный инет или типо того

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Keith, ZuS прав... Об этом вообщем-то не говорят в открытую :)

Давайте играть в шоу "Капиталл"? ;) Я инвестирую в ваш бизнес свои знания и умения, а Вы отдаете мне права на размещение рекламы на сайте (если речь идет о доходе с рекламы), или же отдаете весь бизнес, оставляя себе процент? :D

PS: Круто я под Чичваркина закосил? ;)

PSS: Предлагаю в личку перейти, а лучше в аську - 109096320, а то мало ли, может действительно идея стоящая...

M
На сайте с 21.11.2004
230
Keith:
Посмотрел я статистику запросов Яндекса и увидел, что определенный запрос вводят в Яндексе больше 500000 раз в месяц. Посмотрел результаты поиска по этой фразе в Яндексе и увидел, что все выдаваемые страницы не то, что неоптимизированы, а вообще левые, т.е. нерелевантные запросу. Возникла идея сделать страницу, оптимизировать ее под Яндекс и иметь в день около 16000 заходов. Вопрос: какую прибыль можно в итоге получить?

А вы на цифры эти не особо заглядывайтесь, тут существует ряд причин, почему вам не получить даже десятой части этого трафа.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Keith, уникальных человек 200 можете получить по этому запросу, не больше

K
На сайте с 15.05.2006
8

maximumx, Наконец-то серьезные ответы. Только вот хотелось бы узнать этот ряд причин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий