- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел я статистику запросов Яндекса и увидел, что определенный запрос вводят в Яндексе больше 500000 раз в месяц. Посмотрел результаты поиска по этой фразе в Яндексе и увидел, что все выдаваемые страницы не то, что неоптимизированы, а вообще левые, т.е. нерелевантные запросу. Возникла идея сделать страницу, оптимизировать ее под Яндекс и иметь в день около 16000 заходов. Вопрос: какую прибыль можно в итоге получить?
Аудитория - в основном молодые женщины.
Keith, а Вы часом не с 9-го на 10-е июня смотрели? ;)
В зависимости от запроса - можно сделать сайт под запрос и продать а лучше сдать в аренду. Но сначала надо быть уверенным в востребованности
Creeping Shadow, только что посмотрел статистику по месяцам - от 300000 до 500000, к лету выросло количество.
Что значит: "быть уверенным в востребованности"? В востребованности чего? Чотбы не ходить вокруг да около скажу, что этот запрос - "имена". Ищут в основном молодые мамы. Сделать страницу под запрос я как раз и хочу. Сколько примерно с этого можно иметь в месяц? Это главный вопрос.
Keith, то есть Вы хотите, чтобы я Вам тут бизнес на коленке собрал? :D
1) Откуда Вы знаете что запрос "имена" вводят в основном молодые мамы?
2) Вы знаете, что Яндекс не дает точную статистику ввода запроса пользователями?
Подумайте, что может быть востребовано молодыми мамами ;) Кроме молодых пап :D
Creeping Shadow,
1) Первым в гугле по этому запросу выдается сайт: http://vse-imena.com/ на нем видно на какую аудиторию расчитано.
2) Не знаю. Можно поподробнее? На сколько % расхождения бывают? Как-нибудь можно поправку ввести?
Что может понадобиться молодым мамам я знаю, а как заработать на этом денег? Самому предлагать разместить у себя рекламу? Воспользоваться clx/begun? Сколько они могу принести в моем случае?
Спасибо за ответы, я в этом деле совсем начинающий и мне нужно общение, а то я многого не понимаю.
глупо , найдя такие темы причем в хорошем секторе где реклама стоит прилично сидел бы и помалкивал и тихо собирал свои денюжки
а то что ты нашел скорее дети лет 10-15 ищущие халявный инет или типо того
Keith, ZuS прав... Об этом вообщем-то не говорят в открытую :)
Давайте играть в шоу "Капиталл"? ;) Я инвестирую в ваш бизнес свои знания и умения, а Вы отдаете мне права на размещение рекламы на сайте (если речь идет о доходе с рекламы), или же отдаете весь бизнес, оставляя себе процент? :D
PS: Круто я под Чичваркина закосил? ;)
PSS: Предлагаю в личку перейти, а лучше в аську - 109096320, а то мало ли, может действительно идея стоящая...
Посмотрел я статистику запросов Яндекса и увидел, что определенный запрос вводят в Яндексе больше 500000 раз в месяц. Посмотрел результаты поиска по этой фразе в Яндексе и увидел, что все выдаваемые страницы не то, что неоптимизированы, а вообще левые, т.е. нерелевантные запросу. Возникла идея сделать страницу, оптимизировать ее под Яндекс и иметь в день около 16000 заходов. Вопрос: какую прибыль можно в итоге получить?
А вы на цифры эти не особо заглядывайтесь, тут существует ряд причин, почему вам не получить даже десятой части этого трафа.
Keith, уникальных человек 200 можете получить по этому запросу, не больше
maximumx, Наконец-то серьезные ответы. Только вот хотелось бы узнать этот ряд причин.