Продам сайт Посещаемость 10-14 тыс.

123
B
На сайте с 31.01.2007
166

в общем предварительный блиц если тот откажется - при предоставлении всей информации о доходах и подтверждению

R
На сайте с 20.02.2007
28

Блиц. Если статистика адсенс настоящяя. Домен и статистику предоставьте в ЛС.

errror
На сайте с 12.10.2007
64

Можно закрывать не актуально.

[Удален]

Я не знаю, что там errror продавал, но утверждаю, что данный логин (errror), так же как и почта привязанная на форуме к нему были украдены у меня, и могу доказать это

[Удален]
errror1:
Я не знаю, что там errror продавал, но утверждаю, что данный логин (errror), так же как и почта привязанная на форуме к нему были украдены у меня, и могу доказать это

ога, а ник Дмитрий Анатольевич тоже мой, но к сожалению у меня его украли политики... хах..

[Удален]

Очень жаль, что не могу увидеть уже какой сайт продал ТС, но вот тема /ru/forum/546089 где я подтверждаю, что логин errror украден

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
errror1:
Очень жаль, что не могу увидеть уже какой сайт продал ТС, но вот тема /ru/forum/546089 где я подтверждаю, что логин errror украден

С самого начала было понятно что сайт стремный :) Ну а вдруг...

[Удален]

после переписки с поддержкой форума, а не смог восстановить контроль над аккаунтом, так как, еще раз повторюсь, украдена и почта, а логин привязан к почте. Предупреждаю, будьте осторожны, логин errror - украден

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
errror1:
о вот тема /ru/forum/546089 где я подтверждаю, что логин errror украден

ничего там не подтверждается

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
ничего там не подтверждается

человек продает домен, который ему не принадлежит, я могу подтвердить ответом на письмо, с адреса который указан в в хуизе домена, и даже показать скан своего паспорта, мои данные прописаны в хуизе домена

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий