Есть ли толк от 1ps.ru?

1 234
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
andreykh:
от бесплатной версии нет, прогонял пару сайтов в разные времена -сейчас ни одной ссылки, ну максимум 1-2 завалящие которые не заметил

А платная чем отличается? Можно регистрироваться в любое время суток или за вас проведут регистрацию.

А мусорная база точно такая же.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kbv79:
Конечно, есть 10 лет на рынке как-никак!

Апорт вообще 15 лет на рынке. Но толку от него пока немного.:)

The Piper at the Gates of Dawn.
Ирина Шамина
На сайте с 09.08.2010
27

В основном регистрация в каталогах проводится для влияния на ссылочное ранжирование - название Вашего сайта, зарегистрированное в каталогах - это ссылка с ключевыми словами на Ваш сайт. Совпадение текста ссылок со словами поискового запроса повышает позиции сайта в выдаче. Этот фактор зачастую перевешивает многие другие, влияющие на место в поисковой выдаче.

Именно поэтому так важно, чтобы анкета сайта была составлена корректно, поэтому мы рекомендуем доверять эту работу профессионалам.

Эффект от регистрации лучше всего оценивать через 2-3 месяца и не по количеству появившихся ссылок или росту тИЦ и PR, а по результатам выдачи Вашего сайта в поисковых системах.

О том, чего ждать после регистрации в каталогах и как именно оценивать результаты работ, читайте в нашем блоге:

http://blog.1ps.ru/category/registraciya-v-katalogax/

A
На сайте с 20.10.2010
2

Вот из вашего блога

Еще один ошибочный способ оценить результат регистрации – по количеству ссылок на сайт, которые находит Яндекс, в т.ч. с использованием сервиса Яндекс.Вебмастер.
Все просто: невозможна ситуация, когда поисковик проиндексировал все ссылки из каталогов, в которых проводилась регистрация.
Во-первых, ссылка в каталоге может не появиться - не все каталоги и не сразу принимают сайт.
Во-вторых, поисковик не может единовременно проиндексировать все каталоги, в которых регистрировался сайт.
В-третьих, учитывайте, что поисковики, в т.ч. Яндекс, постоянно обновляют свою индексную базу, и ссылки на Ваш сайт через некоторое время могут исчезнуть из нее: например, если каталог временно не работал.
Отчасти поэтому мы рекомендуем повторять регистрацию в каталогах раз в 4-6 месяцев. Это позволит зарегистрироваться и в новых каталогах, и поддерживать ссылочную массу.
Кстати, примерно раз в год имеет смысл полностью обновить описание сайта во всех каталогах.

...вобщем можно много писать, но для меня достаточно доказанных моментов что "яндекс банит каталоги-ссылкомойки" (коих у вас 95%) и "низко ценит ссылки с каталогов". Лучше поставить 10 ссылок с трастовых модерируемых каталогов, чем с пары сотен шаблонных безкапчевых, в которые принимается все подряд.

кузня Харьков (http://www.dokar-stone.com/forged.php) памятники Харьков (http://www.dokar-stone.com/monuments.php)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bestiya:
В основном регистрация в каталогах проводится для влияния на ссылочное ранжирование

А мужики-то и не знали (©).

А что еще будут писать на блоге 1ps? То, что способ этот уже не дает того эффекта, который был несколько лет назад? Или то, что часть каталогов, которые попадают в базу 1ps, представляют собой обычные помойки-однодневки, многие из которых, к тому же, забанены?

Не будьте Гретхен за прялкой!

S0
На сайте с 14.08.2010
49

Если хочешь потопить конкурента,то регистрируй его в 1ps)))))ну вот спалил тему.)

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91

Ну, не знаю.

Могу сказать одно, когда-то прогонял вручную свой форум о религиях, как раз по этому запросу именно в 1ps, так на этот запрос на первом месте и уже давно, но точно не могу сказать, что могло повлиять на позицию, т.к. после прогона, потом на год или 2 вообще оставил рекламу форума, так, изредка добавлял в какой-нибудь каталог.

Но что могу с уверенностью сказать, так это увеличение ТИц, но не от каталогов 1ps, а от добавления в парочку тематических каталогов и рейтингов, добавлял год назад. А недавно еще ТИц чуточку увеличился, но кажется мне, что благодаря тематическому ЖЖ, который специально создал для тем с форума.

Ну а посещаемость уж точно не от каталогов увеличилась.

Вывод?

Наполнять сайт-форум-блог контентом, уникальным, добавлять в тематические рейтинги, каталоги, сайты.

Хотя, что я тут расписываюсь, об этом уже тысячу раз писали и еще после меня напишут, так что, ничего нового не придумал, но может новичкам, желающим узнать эффекты от 1ps и вообще эффекты от каталогов, это сообщение чем-то поможет.

http://forumreligions.ru (http://forumreligions.ru) - нетипичный межрелигиозный форум. https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
SP
На сайте с 23.11.2009
7

Не совсем понятно, почему в обсуждении упор делается исключительно на каталоги и на тИЦ.

Ведь все прекрасно понимают, что при продвижении сайта не делают только одно телодвижение и не ждут потом великих достижений. Раскрутка все же комплексный процесс, а в топике освещается только один из аспектов - регистрация в каталогах.

Почему то все критики указывают, что использовали и покупные ссылки, и контент, и каталоги, но от каталогов точно ничего не повысилось и не улучшилось. Или другая ситуация - голый сайт зарегистрировали в каталогах а у него тИЦ не вырос через день. Для начала - далеко не тИЦ является показателем успешной регистрации в каталогах - думаю, это уже известно. Показателем является продвижение сайта по низкочастотным запросам, которые используются как названия при регистрации в каталогах. Исходя из этого, при оценке эффекта стоит задать себе вопрос - насколько корректно была составлена анкета сайта при регистрации, а также - что это за сайт. За время работы в 1ПС я не раз встречал заявки, где сайт представлял собой одну страницу с надписью "сайт в разработке". Такие заявки мы отклоняем и возвращаем деньги на баланс аккаунта, т.к. регистрация подобных ресурсов бесмысленна. Но есть тарифы и для самостоятельной регистрации, где, я уверен, такие сайты тоже регистрируют.

Ну и ближе к теме - толк есть, если провести регистрацию с качественно составленной анкетой сайта, а также параллельно все же заниматься сайтом, двигаясь и в других направлениях раскрутки. Для большего эффекта от регистрации мы и разработали сетку тарифов, которые позволяют пользователям различной степени подготовки найти для себя более приемлемый вариант цена-качество.

L
На сайте с 03.05.2006
171

а когдато 1пс давал пр 3-4 и тицу 60-90 давно это было.....

Ирина Шамина
На сайте с 09.08.2010
27
Cell:

А что еще будут писать на блоге 1ps? То, что способ этот уже не дает того эффекта, который был несколько лет назад? Или то, что часть каталогов, которые попадают в базу 1ps, представляют собой обычные помойки-однодневки, многие из которых, к тому же, забанены?

У нас в базе есть и отличные каталоги и низкосортные, мы этого нигде не скрываем, при регистрации низкосортные можно отключить - Вы сами выбираете каталоги, в которых проводить регистрацию, но даже среди низкосортных нет "помоек-однодневок".

А на более дорогих тарифах доступны особые каталоги с капчей.

У нас у единственных в своем роде базы доступны - можете посмотреть все данные по каталогам.

На момент нахождения каталога в индексе Яндекса мы тоже базу мониторим. На данный момент 9069 каталогов нашей базы проиндексированы Яндексом.

На нашем блоге представлены реальные результаты реальных сайтов после проведения регистрации - вот там можно на конкретных примерах посмотреть, какой толк можно получить от нашего Сервиса;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий