- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вам нужен опытный журналист, ежедневно наполняющий ваш сайт качественным контентом? Вам требуется пакет тематических статей?
Я - журналист, работающий в сфере СМИ с 2005 г., готов написать для вас качественные тексты.
Стоимость услуг:
Написание статей - 2 $ за 1000 зн.
Рерайт - 1 $ за 1000 зн.
Умею работать с популярными CMS. В сети каждый день. Пишу быстро, грамотно, сроки стараюсь не срывать. Всем потенциальным заказчикам могу в личке показать детальное портфолио.
Контакты:
E-mail: nweb3@yandex.ru
С удовольствием напишу 3 статьи (не более 2000 зн. в одной) за развернутый отзыв. Но ваша репутация должна быть не менее 10к.
Жду заявок!
Давайте мне за отзыв.
Тема - "Почему владельцы джипов и вообще крупных автомобилей пользуются успехом у женского пола?"
Не меньше 1900 зн.
Ваши мысли на эту тему.
Как будет готово, отправьте текст в лс.
Давайте вторым за отзыв. Тема " Россия: коррупция - вынуждена или менталитет" . Готовую статью на rud1235@yandex.ru.
Vasdimm, хабиб, ОК, договорились.
Осталось 1 место за отзыв.
Запишусь третьим за отзыв.
Насчёт темы позвольте уточнить - о чём вам больше всего нравится писать, какие тексты вы пишете с вдохновением? Уточните пожалуйста - и дам вам тему под ваше предпочтение.
Я сейчас ищу нескольких копирайтеров для длительного сотрудничества, но мне не хотелось бы, чтобы человек, например, любящий писать про бизнес и финансы, писал мне тексты про сеялки овощные комбинированные на самоходном шасси. И vice versa. Поэтому уточните, какие тексты у вас получаются лучше всего.
Спасибо.
ZoomY, ко мне вдохновение обычно приходит во время работы :)
Материалы новостного и спортивного жанров, а также аналитика вызывают особенно приятные чувства.
Работаю со всеми тематиками, кроме: вареза, адалта, аудио-наркотиков и подобных им.
хабиб, материал уже написан и отправлен. Жду отзыва.
Vasdimm, ваша статья совсем скоро будет готова.
ZoomY, ко мне вдохновение обычно приходит во время работы :)
Материалы новостного и спортивного жанров, а также аналитика вызывают особенно приятные чувства.
Работаю со всеми тематиками, кроме: вареза, адалта, аудио-наркотиков и подобных им.
Хорошо, давайте тогда статью о недавнем поединке Кличко с Бриггсом. Сочную, бодрую, если смотрели поединок - вообще супер. Новостного характера с описанием, аналитикой и выводами. :) Сможете?
ZoomY, бой не смотрел, но статью для вас обязательно напишу.
Vasdimm, ваша статья уже готова. Жду отзыва.
ZoomY, бой не смотрел, но статью для вас обязательно напишу.
Vasdimm, ваша статья уже готова. Жду отзыва.
Ок спасибо буду ждать.
Получил свою статью. Тема статьи была изменена без согласования со мной, хоть и незначительно, но видимо повлияло на содержание. С учетом того, что какого-либо ТЗ, как такового, не было, не считаю это критичным.
Адвего при глубокой проверке показал уникальность 87%, исправил несколько запятых. Текст не отформатирован.
По содержанию - вполне доступно и читабельно.
Считаю, что цена качеству соответствует. Однако после получения текста я перестал относить себя к потенциальным заказчикам.
Спасибо за отзыв.
Название статьи было изменено, т.к. я посчитал, что ее изначальное название составлено несколько неграмотно.
В статье было процитировано высказывание президента РФ, которое я рерайтить не собирался. В целом текст был написан, как говорится, с нуля.