Хорошим заказчикам - хорошие тексты!

12
.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
1173

Здравствуйте. Вам нужен опытный журналист, ежедневно наполняющий ваш сайт качественным контентом? Вам требуется пакет тематических статей?

Я - журналист, работающий в сфере СМИ с 2005 г., готов написать для вас качественные тексты.

Стоимость услуг:

Написание статей - 2 $ за 1000 зн.

Рерайт - 1 $ за 1000 зн.

Умею работать с популярными CMS. В сети каждый день. Пишу быстро, грамотно, сроки стараюсь не срывать. Всем потенциальным заказчикам могу в личке показать детальное портфолио.

Контакты:

E-mail: nweb3@yandex.ru

С удовольствием напишу 3 статьи (не более 2000 зн. в одной) за развернутый отзыв. Но ваша репутация должна быть не менее 10к.

Жду заявок!

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Давайте мне за отзыв.

Тема - "Почему владельцы джипов и вообще крупных автомобилей пользуются успехом у женского пола?"

Не меньше 1900 зн.

Ваши мысли на эту тему.

Как будет готово, отправьте текст в лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Давайте вторым за отзыв. Тема " Россия: коррупция - вынуждена или менталитет" . Готовую статью на rud1235@yandex.ru.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Vasdimm, хабиб, ОК, договорились.

Осталось 1 место за отзыв.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Запишусь третьим за отзыв.

Насчёт темы позвольте уточнить - о чём вам больше всего нравится писать, какие тексты вы пишете с вдохновением? Уточните пожалуйста - и дам вам тему под ваше предпочтение.

Я сейчас ищу нескольких копирайтеров для длительного сотрудничества, но мне не хотелось бы, чтобы человек, например, любящий писать про бизнес и финансы, писал мне тексты про сеялки овощные комбинированные на самоходном шасси. И vice versa. Поэтому уточните, какие тексты у вас получаются лучше всего.

Спасибо.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

ZoomY, ко мне вдохновение обычно приходит во время работы :)

Материалы новостного и спортивного жанров, а также аналитика вызывают особенно приятные чувства.

Работаю со всеми тематиками, кроме: вареза, адалта, аудио-наркотиков и подобных им.

хабиб, материал уже написан и отправлен. Жду отзыва.

Vasdimm, ваша статья совсем скоро будет готова.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
.asd4:
ZoomY, ко мне вдохновение обычно приходит во время работы :)
Материалы новостного и спортивного жанров, а также аналитика вызывают особенно приятные чувства.
Работаю со всеми тематиками, кроме: вареза, адалта, аудио-наркотиков и подобных им.

Хорошо, давайте тогда статью о недавнем поединке Кличко с Бриггсом. Сочную, бодрую, если смотрели поединок - вообще супер. Новостного характера с описанием, аналитикой и выводами. :) Сможете?

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

ZoomY, бой не смотрел, но статью для вас обязательно напишу.

Vasdimm, ваша статья уже готова. Жду отзыва.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
.asd4:
ZoomY, бой не смотрел, но статью для вас обязательно напишу.
Vasdimm, ваша статья уже готова. Жду отзыва.

Ок спасибо буду ждать.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Получил свою статью. Тема статьи была изменена без согласования со мной, хоть и незначительно, но видимо повлияло на содержание. С учетом того, что какого-либо ТЗ, как такового, не было, не считаю это критичным.

Адвего при глубокой проверке показал уникальность 87%, исправил несколько запятых. Текст не отформатирован.

По содержанию - вполне доступно и читабельно.

Считаю, что цена качеству соответствует. Однако после получения текста я перестал относить себя к потенциальным заказчикам.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Спасибо за отзыв.

Название статьи было изменено, т.к. я посчитал, что ее изначальное название составлено несколько неграмотно.

Россия: коррупция - вынуждена или менталитет
Адвего при глубокой проверке показал уникальность 87%

В статье было процитировано высказывание президента РФ, которое я рерайтить не собирался. В целом текст был написан, как говорится, с нуля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий