Вопрос по синониму домена

marks
На сайте с 17.03.2009
164
598

Доброго времени суток.

У меня есть онлайн-кинотеатр на бесплатном домене net.ua Я опасаюсь того, что как-нибудь регистратор этот домен забанит, ведь на кинотеатре, понятное дело, пиратские фильмы.

Так вот, вопрос - можно ли "склеить" этот домен с каким-нибудь другим (предпочитаю зону .com), и если первый домен забанят, позиции сайта не упадут, поскольку останется "клей" на плаву?

В качестве примера беру сайт creep.ru и его синоним 24gadget.ru - если один домен уйдет, второй все равно будет работать, и позиции сайта, включая пузомерки и позицию в ПС, останутся прежними. Так ли это?

Если все это - моя выдумка, прошу посоветовать что-либо дельное, как плавно перевести сайт с одного домена на другой :-)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]

да

10 символов

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Спасибо за ответ. Еще хотелось бы получить информацию по склейке доменов - достаточно ли в админке домена прописать его синоним, или нужно еще что-то делать?

[Удален]
marks:
Спасибо за ответ. Еще хотелось бы получить информацию по склейке доменов - достаточно ли в админке домена прописать его синоним, или нужно еще что-то делать?

Выставить соответствующее значение CNAME у домена-зеркала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий