Для тех кому нужен тИЦ и рост позиций сайта

[Удален]
1041

Добрый день! Вашему вниманию предлагаю новую услугу, которая включает следующее:

[1] - Написание полноценного обзора вашего сайта с упоминанием анкорной ссылки (до 2 шт. на обзор)

[2] - Размещение данного обзора на 15 качественных площадках для индексации

[3] - Регистрация вашего сайта на 65+ трастовых сайтах, собранных вручную с высокими показателями тИЦ и PR.

*база для прогона не паблик - не произвожу ее продажи, служит для своих целей.

Результаты не заставят себя долго ждать. Уже после первого апдейта видны положительные результаты по приросту внешних ссылок. В 70% повышается тИЦ (у нулевых сайтов, как правило, до тИЦ10-20+).

Стоимость данного комплекса услуг - 25WMZ. Вдобавок вы получаете 10 сайтов для самостоятельного размещения вашей ссылки (профили с быстрой индексацией ПС). К сожалению, на тест базу не даю, скидок за развернутый отзыв не делаю, так как это будет потерянное время.

ICQ 356877044

Птах
На сайте с 20.08.2010
47

В таком случае получается: Дай 25 бакинских не знаю за что, не знаю когда и не знаю "вообще откуда это взялось"... Просто бабла срубить "по-легкому" в большинстве своем - дело принципа.

Прогоните за отзыв формумчанину с авторитетом - тогда пойдет народ по итогам прогона))) Самому интересно.

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
[Удален]

Итак, чтобы не было сомнений, как у господина Птаха, одному пользователю форума с солидной репой сделаю прогон (без написания и публикации пресс-релиза!!!) за 5WMZ.

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

Записался со скидкой.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Готов за 20$ предоставить новый, нулевой сайт. Сайт в уже индексе поисковиков. + с меня отзыв по результатам и заказ еще пары сайтов.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Один и тот же обзор на всех 15-ти сайтах?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

а я бы и записался - в личке глянул бы на сайты и как все размещается, и если все гут - можно и записаться...

Подробности жду в личке. :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]
RakeGenInc:
Готов за 20$ предоставить новый, нулевой сайт. Сайт в уже индексе поисковиков. + с меня отзыв по результатам и заказ еще пары сайтов.

Готов предоставить услугу за 20WMZ + развернутый отзыв от вас.

Контакт ICQ 356877044

webolux добавил 20.10.2010 в 13:04

Стоит добавить, что после сегодняшнего АПА ЯВ, количество обратных ссылок на контролируемых сайтах с 28 штук увеличилось на 216+

Данный факт не может не радовать.

[Удален]

Возьму два сайта на прогон. Записываемся, могу предоставить примеры сайтов для размещения.

ICQ 356877044

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий