фото контент

I
На сайте с 27.07.2007
76
1237

Откуда берут фото контент например фишки.нет ? он у них уникален?

И как на сегодня ПС относятся к фото контенту, можно не уник на сайт заливать и уникализировать. Ваше мнение?

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
A
На сайте с 23.09.2010
11

Последнее время замечаю что паблик картинки ппц как лезут в индекс по картинкам.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Такие картинки тырятся с других сайтов, чаще всего.

Можно смело качать, только альты другие повесить, ну и водяной знак свой приделать.

А если пояаится реальный автор с претензиями, то просто удалить фото. Но такое редко происходит и тырить фото нужно с головой

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

У меня некоторые картинки стыренные с буржунета в топ яндекс по НЧ

типа - розовые слоны или розовые слоны фото - но именно в картинках.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Тут кто-то недавно писал как уникализировать картинку в яшиных глазах средствами фотошопа.. чё-то типа сдвиг на пиксель или смена цвета. А так даже простые подписи к картинками вполне заменяют альты. И ещё - буржуйнет рулит для поиска картинок.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Вообще хорошо будет, если обрезать картинку, прописывать много своих альтов и не упоминать об авторе, но и присваивать авторство себе + делать описания вставляя туда ранее прописанные альты.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37
iventiva:
Откуда берут фото контент например фишки.нет ?

много замечал что контент сначала появляется на www.leprosorium.ru, а потом уже на фишки.нет

Вывод: по любому тырят 😂

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
[Удален]
erotic:

Вывод: по любому тырят 😂

Ну не будут же они бегать с фотоаппаратом по городу делать фотографии для каждого поста, а потом ещё сидеть обрабатывать их PS и вообще, почти все так делают.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Знание языков очень помогает в деле добычи уникальных для рунета картинок. Правда, желательно даже не английский, а испанский или японский. На крайний случай можно пользоваться переводчиком.

по любому тырят

Причём все и у всех. Однажды на каком-то иностранном сайте нашли картинки с русского сайта, причем сами картинки были покрыты вотермарками, как чемодан путешественника - наклейками.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Scaryer:
Знание языков очень помогает в деле добычи уникальных для рунета картинок. Правда, желательно даже не английский, а испанский или японский. На крайний случай можно пользоваться переводчиком.

Ну вот, тема спалена 😒 Скоро буржуи узнают, что такое наши начинающие вебмастера 😂 и как грибы начнут плодится такие темы :D

Scaryer:
Причём все и у всех. Однажды на каком-то иностранном сайте нашли картинки с русского сайта, причем сами картинки были покрыты вотермарками, как чемодан путешественника - наклейками.

Я два раза находил собственноручно сделанные мной фотки, раз на англоязычном блоге, раз у немцев. Стырили с одного из моих блогспотов :) мерзззкие воришшки :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий