- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня глупый вопрос, но я действительно терзаюсь сомнениями.
пишу тексты для сайта, беру с тематических порталов и переписываю. проверяю на андвего плагиатус и антиплагиат.ру. Обе программы выдают 100% уникальности... и собственно именно это меня и смущает. лично у меня создается ощущение, что обе программы не работают. не может быть у меня такой уникальности.
есть ли еще какие-то программы?
как по вашему, эти 2 программы работают без сбоев?
наверное, стоит радоваться такой уникальности, но мне всегда казалось, что рерайтинг безумно сложное дело, а выходит что нет. написала таким макаром уже 20 статей по 1,5-3 тысячи знаков и первая же проверка по каждой статье выдает 100% уникальности :crazy:
не может быть у меня такой уникальности
Может. Рерайт бывает разный. Например, я могу по своему усмотрению создавать рерайт низкого или же высокого качества :) Сервисы на 100 % правду тоже не показывают. Я проверял на генереных паблик-генератором текстах, обработав их вручную - тоже 100 % было. Но такого по факту быть не могло.
Может. Рерайт бывает разный. Например, я могу по своему усмотрению создавать рерайт низкого или же высокого качества :) Сервисы на 100 % правду тоже не показывают.
но если это так просто, тогда почему все площадки не публикуют 100% уникального текста?
всем просто лень потратить полчаса своего времени? 😮
и какова тогда погрешность? если мне показывает 100% это значит что реальная цифра 80-90%?
но если это так просто, тогда почему все площадки не публикуют 100% уникального текста?
всем просто лень потратить полчаса своего времени?
Статей нужно много, сотни и тысячи. Не каждый может писать их хорошо.
Статей нужно много, сотни и тысячи. Не каждый может писать их хорошо.
ну с учетом того, что на новостных сайтах работают целые редакции и еще с удовольствием бесплатно там готовы поработать абитуриенты и студенты, не вижу проблем делать качественный продукт. как говорится, было бы желание)
еще с удовольствием бесплатно там готовы поработать абитуриенты и студенты
Подскажите, где это бесплатно :) ? У меня вот есть военный портал, который уже почти год стоит с разбитой по темам структурой и навороченным зверски движком, даже HTML валидный сделан. Стоит он потому, что мне некогда его заполнять, а за заполнение основы (изрядного количества страниц) нужно заплатить примерно 500 - 800 долларов. Учитывая, что проект не коммерческий в принципе, я не могу пока что позволить себе потратить столько денег. Так и простаивает он пока, сайт на 100 % для людей.
В Интернете все не просто, если бы так было, как вы говорите... На самом же деле выживают сильные, уникальный материал - это время, деньги... Например. для двух своих площадок я создаю на 100 % уникальный контент: пишу статьи, снимаю фото, видео, делаю 3-d модели. Времени уходит на это масса, очень и очень много. А если проекты были бы большего масштаба, я один не смог бы вести их. А вы говорите - было бы желание :(
Подскажите, где это бесплатно :) ? У меня вот есть военный портал, который уже почти год стоит с разбитой по темам структурой и навороченным зверски движком, даже HTML валидный сделан. Стоит он потому, что мне некогда его заполнять, а за заполнение основы (изрядного количества страниц) нужно заплатить примерно 500 - 800 долларов. Учитывая, что проект не коммерческий в принципе, я не могу пока что позволить себе потратить столько денег. Так и простаивает он пока, сайт на 100 % для людей.
В Интернете все не просто, если бы так было, как вы говорите... На самом же деле выживают сильные, уникальный материал - это время, деньги... Например. для двух своих площадок я создаю на 100 % уникальный контент: пишу статьи, снимаю фото, видео, делаю 3-d модели. Времени уходит на это масса, очень и очень много. А если проекты были бы большего масштаба, я один не смог бы вести их. А вы говорите - было бы желание :(
поищите форумы студентов факультетов журналистики и в жж сообщества) предложите им прохождение практики у себя, скажите, что научите многому и дадите рекомендацию) военная тематика, правда, специфическая... но мальчики думаю могут согласится)
то что это в любом случае отнимает время согласна. но если это твой проект и ты хочешь сделать его лучшим, то время не важно)
масштабные проекты и не ведут в одиночку. если портал посещаем и аудитория на нем хорошая, можно продавать за дорого баннерные места, а часть денег платить сотрудникам)
Кубок, а какая разница, какая уникальность? У меня есть статья, которую я скомпоновал из двух источников (причём один из них - юридические формулировки), тупо копировал, только грамматические ошибки исправил. Эта статья собирает 200 человек в день по низкочастотникам. Вот и вся уникальность.
поищите форумы студентов факультетов журналистики и в жж сообщества) предложите им прохождение практики у себя, скажите, что научите многому и дадите рекомендацию) военная тематика, правда, специфическая... но мальчики думаю могут согласится)
то что это в любом случае отнимает время согласна. но если это твой проект и ты хочешь сделать его лучшим, то время не важно)
масштабные проекты и не ведут в одиночку. если портал посещаем и аудитория на нем хорошая, можно продавать за дорого баннерные места, а часть денег платить сотрудникам)
Вы смотрели фильм "Кавказская пленница"? Помните как ответил Шурику один из алкоголиков? "Не надо смеяться над больными людьми", - так он сказал. Для каждого из нас даровый контент был бы Эльдорадо. По Вашей логике студенты строительного техникума согласятся делать ремонты бесплатно? (Мальчиками не интересуюсь, но девочки...) Рекомендацию кто даст - владелец пустого в настоящий момент сайта? Бесплатно согласятся, но для портфолио. А для этого сайт уже должен быть серьёзным и посещаемым. Очень серьёзным. 😎
Вы понимаете, что написание одной серьёзной, настоящей статьи занимает часов 5. 50 часов - это всего десять статей. У кого-то есть 500 часов? Это месяц, но будет всего 100 статей. А ещё нужна графика, модели и т.п.
Что Вы говорите? Я вот интересуюсь историей ВОВ. Могу написать статьи про 41-ый год. Соотношение сил, расположение войск. Вообще про Смоленскую битву. Когда? Мне кушать надо. Поэтому за бесплатно ничего не бывает. Студентам тоже деньги нужны. Тоже... Студентам очень даже нужны.
военная тематика, правда, специфическая... но мальчики думаю могут согласится)
Там скорее военно-историческая :)
Все правильно, но есть две темы: либо нужно вложить денег в реализацию идей (относительно много), либо использовать фактор be first to market (почти нереально).
предложите им прохождение практики у себя, скажите, что научите многому и дадите рекомендацию
Это легко, даже научить могу :) Официальную рекомендацию дать не могу, так как до сих пор я еще лицо сугубо физическое, так что если только добавить запись в портфолио :)
По сабжу еще: Кубок, хотите мега-секрет ? Я уже очень давно не проверяю свои статьи на уникальность, ни рерайт, ни, тем более, копирайт :) Потому как просто знаю, что они годятся (или же нет - тогда переделываю). Потом всякая сволочь тащит контент на свои унылые ГС, и иногда Яндекс даже считает их первоисточником. Это бывает не всегда, но бывает. Паразитизм в Инете очень широко развит :)
Вы понимаете, что написание одной серьёзной, настоящей статьи занимает часов 5
Это очень много. Хотя для практиканта вполне вероятно.
И да
Мне кушать надо. Поэтому за бесплатно ничего не бывает. Студентам тоже деньги нужны. Тоже... Студентам очень даже нужны.
Кубок, а какая разница, какая уникальность? У меня есть статья, которую я скомпоновал из двух источников (причём один из них - юридические формулировки), тупо копировал, только грамматические ошибки исправил. Эта статья собирает 200 человек в день по низкочастотникам. Вот и вся уникальность.
ну об уникальности тут постоянно пишут, и рекомендуют не менее 80% делать. речь не о траффике, а о значимости уника для оптимизации