- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала нужно стареньких родителей туда отправить, чтоб лечение было, хорошие условия (отдельный номер\комната), какие то развлечения, ну чтоб типа еще какого то массажа, ванн гряз. и т.д.? Есть что то подобное на Украине?
Позже (как освабажусь от работу) самому тоже хочется съездить. Нервишки сильно расшалились - 2 работы (оффлайн и онлайн), малоподвижный образ жизни (офис и квартира), соседи, которые ремонт делают уже 3-й год... привели мою нервную систему в безпорядок.
Ну вообщем есть что то на Украине что то нормальное? Не для киевской элиты конечно, но и не гав.. какое то с кормешкой из каши и общем местом для жилья постояльцев.
Можно и молодежный и для пожилых варианты.
Ну я не знаю - Карпаты, Крым, Азов и т.п.
пс- в принципе, немного теперь все по другому. Для родителей та же украина и остается.
На счет меня - скоро будет загранник. То есть наверное есть варианты под Украину без визы - наверное это египет, турция и т.д.? Что все таки посаветуете?
garri kaspar, вы сами-то в каком городе живете?
(из подписи): много рукописного контента по туризму
garri kaspar, однако. :)
Хороших санаторией полно, но надо бы определиться с направлением - водичку им надо пить в Трускавце или гулять у моря.
Трускавец, Санаторий "Женева". Хорошие условия, почти в центре Трускавца, рядом парк, ТЦ, супермаркет. Кроме отдыха еще и полечиться Нафтусей можно :)
Так. Бюджет около 5-6 тыс. грн\неделя. Можно чуть увеличить\уменьшить. Живем в центре Украины. Но к Азову и Крыму ближе.
На счет направления - трудно сказать, главное чтоб там было какое то обследование, какие то процедуры оздоровительные (это может быть водичка, ванны, массаж и т.п.)
Чтоб было нормальное жилье там и нормальное отношение к клиентам.
пс - посмотрел женеву - оффигели ребята. Принудительные концерты со звездами даже если звезда не нравится! Лично мне ни одна подобная звезда не нравится - лолита, елка, крический, виагра и др. чепуха..
пс- в принципе, немного теперь все по другому. Для родителей та же украина и остается.
На счет меня - скоро будет загранник. То есть наверное есть варианты под Украину без визы - наверное это египет, турция и т.д.? Что все таки посаветуете?
Вы знаете, только вернулись из Крыма. Открыла для себя санаторий «Крым» в Партените. Там шикарнейная территория, есть мед. обслуживание. Для пожилых людей самое оно. Гулять, дышать свежим воздухом и т.д. Плюс все основные достопримечательности ЮБК под боком.
достаточно не плохой пансионат (с грязевым лечением) для родителей самое то
http://www.gopriks.net/firms/predp/index.htm
http://www.golapristan.net/firm/gopri_ru.htm
спасибо всем. если есть пожелания высказывайтесь.
Antika и Str01tel довольно интересно. посмотрим. сам наверное на египет нацеливаюсь зимой.
То есть наверное есть варианты под Украину без визы - наверное это египет, турция и т.д.?
черногория. по отзывам уровень выше чем египтотурций.
египет, турция и т.д.?
Действительно - оторвитесь нормально за бугром. В том смысле, что для вас любой ебипет будет полной новизной, а обойдется еще дешевле наших санаториев.
Санаторий Крым , в Партените, уже упоминали. http://www.crimee.com.ua/krim.html
В этом году мои родители там отдыхали и цена нормальная и уровень хороший. и отдохнут и подлечатся, да и экскурсионной программы достаточно!