- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего вы взяли что это сателлиты? Это сайты партнеры моего сайта. И разве за такое обнуляют PR?
А с чего ПС считать не тематические ссылки партнерскими ? И вообще какое кому дело до мнимых партнеров ?
Просекли ссылки на внешние ресурсы - одарили пока таким шагом..Дальше думайте сами, что можно ожидать.. Нет, у я понимаю был бы сайт мощным, стареньким..а так.....думаю и удивляться нечему..
P.S. НА внешней ссылке не обязательно должен висеть ценник, что бы можно было посчитать ее продажной..
А с чего ПС считать не тематические ссылки партнерскими ? И вообще какое кому дело до мнимых партнеров ?
Просекли ссылки на внешние ресурсы - одарили пока таким шагом..Дальше думайте сами, что можно ожидать.. Нет, у я понимаю был бы сайт мощным, стареньким..а так.....думаю и удивляться нечему..
Хорошо, что тогда делать? Убрать ссылки и написать письмо для повторной проверки сайта гуглом?
Нужно ли что-то делать чтобы PR вернулся или просто ждать следующего "Промежуточный АП PR"?
имхо: делать специально ничего не надо.
мои дропы то теряют, то снова обретают ПР, хоть делай что-нибудь, хоть не делай...
пока они там не накрутят чё хотят - мы не в силах влиять на то, чего не знаем ;)
Нужно ли что-то делать чтобы PR вернулся или просто ждать следующего "Промежуточный АП PR"?
Если Вам это параметр важен, то выше советы уже дали что делать ссылками...
Но зачем Вам PR ? О сайтах партнерах заботитесь ? :) Типа веса меньше передадут ?
r-prom добавил 19.10.2010 в 14:32
Хорошо, что тогда делать? Убрать ссылки и написать письмо для повторной проверки сайта гуглом?
Он не дурной и сам по себе и расценит ситуацию без писем..
В любом случае одним днем это не решается..
Сначала подтяните этот сайт, усильте его и так далее, а потом начинайте про" партнеров" думать..
А то я смотрю по ссылочному вы только дополняете друг-друга..( я про сайты партнеры) ..
Перелинковали несколько сайтов и работа закончена ? так не бывает..
r-prom а другие причины могут быть? Кстати вчера заметил, что пропали все беки в вебмастере гугла на сайт, а сегодня появились но только где-то 10%. Это ведь тоже может быть причиной? В таком случае тоже ничего не надо делать или лучше написать гуглу?
r-prom а другие причины могут быть? Кстати вчера заметил, что пропали все беки в вебмастере гугла на сайт, а сегодня появились но только где-то 10%. Это ведь тоже может быть причиной? В таком случае тоже ничего не надо делать или лучше написать гуглу?
Ну а что Вы напишете ? Верните мне беки все ?
Да и не все, что Вы видите в панели соответствует действительности..
Других причин я не вижу..Либо глюк, что мало вероятно. Либо просто спалили Вас на ссылках, что более вероятно и объяснимо..Ту не вооруженным глазом все видно, а в гоше еще те киборги :)
Совет: соблюдайте баланс входящего ссылочного и исходящего.. И не торопитесь с раздачей второго, не укрепив перовое..
Посещала какая ни какая есть - развивайте проект..
Ну а что Вы напишете ? Верните мне беки все ?
Да и не все, что Вы видите в панели соответствует действительности..
Других причин я не вижу..Либо глюк, что мало вероятно. Либо просто спалили Вас на ссылках, что более вероятно и объяснимо..Ту не вооруженным глазом все видно, а в гоше еще те киборги :)
Спасибо за помощь! И еще одно, а какое же количество партнерских ссылок допустимо иметь в футере?
Спасибо за помощь! И еще одно, а какое же количество партнерских ссылок допустимо иметь в футере?
Да тут не столько в количестве дело, сколько в балансе, как я уже говорил..
Для примера посмотрите более мощные сайты - продают и по 7-15 ссылок..., но и на них ссылаются не мало.. Если Вам Важен сам проект , а не как площадка донор, то я бы убрал пока все и нарастив со временем "вес" , начал бы думать о так называемых партнерах..
Ну хотите одну оставьте пока..:) Это уже на Ваше усмотрение..хоть еще добавьте :)
Почитайте руководство. Там сказано, что если у вас реклама стоит, то закройте ее в nofollow чтобы вас не заподозрили в торговле. Если вы в курсе того, как распределяется вес при использовании nofollow, то юзайте javascript или iframes (с умом, ибо в другом случае кара неизбежна). И волки сыты, и другим нормально.
Мне кажется, что никаких санкций здесь не применялось. Просто (возможно) какие-то один или несколько хороших доноров, ссылающихся на Вашу главную страницу, сняли ссылки (потеряли ПР, удалили страницы...). Докупите, если он так Вам важен, немного ссылок с ПР 3-5 и ждите апдейта.