Не дорогая верстка под wordpress, joomla (и другие CMS).

1 2345 6
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Jack-D:
Ditmar с нетерпением жду отзыва. В аське побеседовал с ТС насчёт вёрстки и оплаты. Предложил цену в 50$ (вёрстка из готового html+css в Joomla). Я согласился, в принципе цена нормальная, чего искать бегать, думаю закажу, вроде человек серьёзный. Не сошлись мы только на оплате, ТС свой зад прикрыть хочет, а о клиенте думать ему не хочется. Предложил ему оплату по факту с проекцией, которую он получит после демонстрации работы на своём сервере, но ТС уверенно стоял на своём - 50/50 и предоплата сейчас.

Вот жду отзыва. Либо я не прав, за что в принципе готов извиниться, либо ТС весьма резок, как удар по яицам. Кусок переписки, дабы голословным не быть:

Может я не прав и писька размером с BL 200 и Аттестатом продавца мне должна была что-то сказать о человеке, но увы не сказала.

О_о

Помоему, выкладывать личную переписку плохой тон. Отзыв я оставлю сразу, как только мы с ТС закончим тему с моим макетом.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Jack-D я огласил условия - они вас не устраивают.. чем я могу вам помочь? Вы спросили разрешения на то чтобы выложить переписку? С вашей стороны никаких гарантий не поступило. Вывод: работать за "а вдруг заплатят" мы не будем.

JD
На сайте с 19.10.2010
3

Работать за "вдруг заплатят" я и не предлагал. Мне нужен joomla шаблон, вы знаете как его сделать, и именно за это я плачу. Но при всём при этом я не хочу рисковать, как и вы. Я предложил весьма оптимальный способ оплаты.

Спорить здесь смысла нет, да и спор вообще дело глупое.

Посмотрел вашу тему с СДЛ (до этого её не заметил) в принципе при наличии СТОЛЬКИХ отзывов там могу сделать 50% предоплату.

Работаем? Деньги не пахнут ...

Ditmar - но отзыва вашего жду.

Закон гироскопа: хочешь жить - умей вертеться
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Вы уж тогда и эту посмотрите и тогда решите стоит ли делать предоплату или нет :)

Wisper
На сайте с 23.11.2009
38

Заказал натяжку на движок очень простого, уже сверстанного макета...ждёмс...предоплату сделал.

JD
На сайте с 19.10.2010
3

Ну вот, кидайте кошель в личку (R Webmoney) и email - отправлю вам шаблон

И не нужно стебаться, я понимаю всю комичность ситуации, но всё же подстраховаться надо иногда, а то и всегда.

ах да, с срок уточните

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Jack-D, вы бы для начала просмотрели бы сколько людей на этом форуме работали с PrintIP, и если у вас после этого возникнут еще сомнения в порядочности ТС насчет денег, то извините, но вам противопоказано что то заказывать удаленно! :) У него репутация на форуме очень солидная ( я не про репу щас), и недоверять ему нет повода просто... к тому же БЛ и прочее - это тоже показатель... извините, но правильно делает что просит предоплату, т.к. гарантий что вы оплатите - нет никаких, согласитесь...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Wisper принято.

Jack-D отписал.

kalasan Спасибо :) очень приятно.

R
На сайте с 01.06.2010
50

Не могу второй день получить уже полностью оплаченную работу. Причем, была четкая договоренность по срокам.

Сначала ответил что кодировка мол другая(что просто смешно). Потом вообще перестал отвечать в личке.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Работал по предоплате 50%. Оплатил, получил сверстанный шаблон под ShopCMS на день позже с кучей косяков, которые верстальщик в течении дня переделывал и то до конца не переделал, пришлось самому доделывать. Проверил сайт на кроссбраузерность, у меня все блоки с закругленными краями, в опере и мозилле, вс норм, а в IE 7 семь они квадратные. Отписал верстальщику, он сказал, что будет номрально отображаться в IE 9, но вопрос "а как же кроссбраузерная верстка? сделайте мне нормальное отображаение макета в IE7 b IE8" программист ничего не ответил. Через 2 дня ТС пишет мне в аську с требованиями оплатить остальные 50%, иначе будет подана претензия на WMID, я согласен оплатить, после того как поправите макет, мне нужна качественная кроссбраузерная верстка идентичная макету, а не "ну что-то типа похоже".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий