Не дорогая верстка под wordpress, joomla (и другие CMS).

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Передал ТС PSD макет и оплату за верстку. К Понедельнику жду результата. Обязательно отпишусь посе принятия работ.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Ditmar:
Передал ТС PSD макет и оплату за верстку. К Понедельнику жду результата. Обязательно отпишусь посе принятия работ.

Принято, работаем дальше ☝

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Результата пока так и не получил, жду

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Ditmar:
Результата пока так и не получил, жду

Вышла маленькая заминочка. Сегодня будет готов.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
PrintIP:
Вышла маленькая заминочка. Сегодня будет готов.

ОК, продолжаю ждать результата )

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Ditmar:
ОК, продолжаю ждать результата )

Готово, работу сдали 🚬

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
PrintIP:
Готово, работу сдали 🚬

Ждем отзыв. :)

Ditmar Получится как то увидеть выполненную работу? Может в личку покажите, хочу посмотреть на саму верстку.

JD
На сайте с 19.10.2010
3

Есть html ный макет, его нужно подогнать под джумлу 1.5. Отписал вам в аську, жду ответа.

Закон гироскопа: хочешь жить - умей вертеться
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
1v7:
Ждем отзыв. :)

Ditmar Получится как то увидеть выполненную работу? Может в личку покажите, хочу посмотреть на саму верстку.

К сожалению, работу я пока не принял, у меня есть замечания, и я ожидаю когда ТС их поправит. Когда работа будет принята, я оставлю отзыв )

JD
На сайте с 19.10.2010
3

Ditmar с нетерпением жду отзыва. В аське побеседовал с ТС насчёт вёрстки и оплаты. Предложил цену в 50$ (вёрстка из готового html+css в Joomla). Я согласился, в принципе цена нормальная, чего искать бегать, думаю закажу, вроде человек серьёзный. Не сошлись мы только на оплате, ТС свой зад прикрыть хочет, а о клиенте думать ему не хочется. Предложил ему оплату по факту с проекцией, которую он получит после демонстрации работы на своём сервере, но ТС уверенно стоял на своём - 50/50 и предоплата сейчас.

Вот жду отзыва. Либо я не прав, за что в принципе готов извиниться, либо ТС весьма резок, как удар по яицам. Кусок переписки, дабы голословным не быть:

Переписка потёрта, прислушался к Ditmar

Может я не прав и писька размером с BL 200 и Аттестатом продавца мне должна была что-то сказать о человеке, но увы не сказала.

О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий