разводилово в HC.ru

1 23
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
n1g3r:
Himiko
Забыл написать "Смотрите мою подпись".

Причём тут подпись?

Или может сейчас для каждого сайта уже нужны сервера? Странные предложения.

Или вы считаете нормальным платить 100$ за один сайт?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вот скажите - зачем вы все hc.ru выбираете а потом жалуетесь?

Не стоит плодить сущности без необходимости
F
На сайте с 16.01.2010
267

Могу сказать по поводу НС. Это большущая хостинг-компания, у них дофига и больше сайтов, много серверов и пр. Это как бы Алекперов (Лукойл) пытался бы впаривать масло на заправке.

Расходовать человеко-часы техподдержки или инженеров, на вот такой детский развод, как минимум не выгодно и нерационально при таких объемах предоставляемых услуг. Я с уверенностью могу сказать, что им есть чем заняться.

Тем не менее с виртуальными тарифами у НС всегда было плохо, даже если ваш сайт и нескольких html, то всегда найдутся соседи-вредители, или обратная ситуация, поставили вы сайтик на минимальный тариф, развились потихоньку, посещаемость растет и тут бац вам говорят, что вы создаете нагрузку, а вы такие "Дак всегда было нормально, 3 года у вас сидим", при этом пользователи не думают, что их сайт разросся и посещаемость выросла в 10 раз, чем 3 года назад.

Есть там один vps, 2 года назад началось точно так же с самого дешевого виртуального и я тоже был удивлен, когда "попросили" за нагрузку, но я взглянул на график посещаемости и вначале перешел на vps-1, а потом на vps-2 (но это уже был перенос по моему желанию). Виртуалка и vps - это как небо и земля.

ТС поспешил с выводами, т.к. 4-5к посещалки - не для виртуальных тарифов, а техподдержка не будет вас держать в убыток соседствующим сайтам. И да, на vps от НС проблемы испытываю, только при проблемах с сервером (в этом году 2 раза) и изредка из-за проблем со связью.

R
На сайте с 29.08.2005
139
futuristian:
ТС поспешил с выводами...

Собственно, главный вывод ТС был обозначен в "Акте 4", а также ниже в сообщении номер 8. Тут сложно "поспешить" - кидалово либо есть, либо нет :)

Обращусь к ТС с просьбой вынести эту тему на обсуждение на форум Хостобзора - будет интересно последить.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

НС. Очистим рунет от говносайтов!

Вообще странно, что пять часов отвечали, Шпагин в свое время установил 30 минут лимит на просто ответ на любое обращение, неужто сменив название укрупнившись, Арбатек настолько стал хуже.

Да шареды при перенагрузке там всегда отрубали, но могли еще и просто попробовать выжить "нехорошего" клиента. Хотя зачем не отдавать бэкапы, если человек денег не должен.

F
На сайте с 16.01.2010
267
vedomir:
Вообще странно, что пять часов отвечали, Шпагин в свое время установил 30 минут лимит на просто ответ на любое обращение

Ну вообще, после отправки тикета, на почту мгновенно приходит сообщение от робота, что типа ваша заявка принята, ждите ответа, можно считать - ответ молниеносный, а вот решение проблемы... :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ооо.. знакомые "литса".

Забрала от них недавно 2 сайта. Оказывается, хорошо, что молча перенесла, не предупреждая.

Правда, с нагрузкой там не было никаких проблем, как у ТС.

А вот их служба поддержки неизменно доводила меня до белого каления своими безупречно вежливыми и абсолютно бестолковыми ответами. 😡

Через несколько часов, ага...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Himiko:
Для таких целей достаточно vip-хостинга, чтобы не мучиться с настройками, администрированием и не мониторить работу сервера самостоятельно, либо просить кого-то за деньги.

для этого достаточно небольшого VDS-сервера и правильно заметили тут ..не занимайтесь саморекламой.

5-6 к юников не такая и большая цифра при оптимизированном VDS и сайте.

webname24 добавил 21.10.2010 в 14:19

vasyatko:
для такой небольшой посещаемости нужно брать небольшой сервер баксов за 100 а не заниматься ерундой. Скупой платит дважды. Или я не прав?

нет не правы вполне хватает вдс с 512 оперативы и гигом процессора при этом по памяти запас в 300 метров по памяти

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий