Нужен верстальщик (Молдова)

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1629

Нужен верстальщик на php,html.

График работы: с 9-и до 18.00 - час на обед (если надо то выделим и полтора часа)

З.П. от 300$ до 500$. (по результатам собеседования)

Выходные суббота, воскресенье + праздники.

Контакты: 068184453 (Юра)

P.S. строго не карайте так как первый раз создаю подобную тему :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Хе, а удаленно нельзя быть верстальщиком в качестве "дополнительной силы"? ... ну к примеру, если новоиспеченный верстальщик будет занят.. :) правда не знаю какой вам уровень нужен. (может вам нужно верстать какие нибудь очень навороченные макеты)

PS Кстати, знаю что Сашко (именно такой ник) на форуме тоже верстальщик из Кишинева, попробуйте к нему обратиться, может заинтересует его предложение... других не знаю.

PS А вообще, чисто мое мнение: если верстальщик достойный, то предложенную сумму он наверняка зарабатывает в сети... и нет смысла ему идти в офис, если дома по деньгам выходит тоже самое, а то и больше...ну лично я этим и руководствуюсь, так бы попробовал к вам...

Но так вообще ЗП по Кишиневским меркам неплохая, так что шансы есть :)

В общем, может найдете хорошего верстальщика, которому не интересно дома, и он любит в команде работать в офисе.. удачи в поисках, надеюсь у нас в Кишиневе найдется такой! 🚬

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

kalasan, откуда вы всё помните? :)

PrintIP, рассматривается вариант удалённой работы? Какие объёмы работы?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Сашко:
kalasan, откуда вы всё помните?

да память хорошая :) ну на самом деле смотрел ваше портфолио как то, ну сами понимаете, мы с вами типа коллеги-конкуренты ;):D , ну и смотрю, а там написано что вы из Кишинева... получается мы тезки, оба верстальщики, примерно одного возраста и т.д... короче запомнилось это все... :) хотя Вас лично пока не знаю...

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Удаленная работа нас не интересует :) Нас интересует человек который был бы у нас. С нашей стороный полный соц пакет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а земляков всё больше :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 26.02.2009
24

В каком районе офис?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
mexicano:
В каком районе офис?

Центр в 3-х минутах от Piata Centrala.

[Удален]

Эх, жаль не верстаю. А другие вакансии есть? С радостью бы устроился в офис.

S
На сайте с 03.12.2007
145

PrintIP, это вам на трёх девятках искать надо или в маклере. Ну вобщем на Молдавских сайтах. Тут малая вероятнасть что найдёте.

Да и как уже сказали, тот кто онлайн работает наврятли пойдёт в офисс.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
[Удален]
svaxa:
Да и как уже сказали, тот кто онлайн работает наврятли пойдёт в офисс.

Правильно, тем более что для Кишинёва зарплата в 500$ верстальщику как-то маловато.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий