статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Blondie:
можно урлики в личку? сколько будет стоить заказать у Вас написание?

в личку отправил вам предложение по размещению статей.

На данный момент размещение стоит 80уе и написание 11 статей 55уе. Если ключи обычные строительные, можно и дешевле сделать. Если не горит по времени, то и по 45уе за 11 статье объемом не менее 3000 символов.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Размещу ваши статьи на качественных, ухоженных площадках сделанных для людей.

В наличии 11 площадок, тиц которых 10-660 PR1-6 четыре из них в Я.каталоге. Возраст сайтов от 1 до 4 лет (один сайт менее года).

Посещение от 20 до 10000 человек в сутки.

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 80$. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

При необходимости вышлю вам подробный отчет по каждой площадке, где будет указанно: пузомерки, возраст площадки, посещение, глубина и примеры размещения, стоимость т.д..

Я размещаю только качественные статьи с уникальностью выше 90% , объемом не менее 1500 символов, в которых не более 3 ссылок на один домен (из расчета 1000 символов на 1 ссылку). К статьям изготавливается красивая уникальная рекламная картинка, сделанная по дизайну вашего сайта, которая придает статьям естественный вид.

Более трех сотен отзывов о площадках и размещении в них вы можете просмотреть вот здесь

все вопросы в личку или в асю 328781245

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
romasenco:
К статьям изготавливается красивая уникальная рекламная картинка, сделанная по дизайну вашего сайта, которая придает статьям естественный вид.

Размещался у ТС. Картинка с моей статьей на одном из его сайтов по ВЧ запросу висит на первом месте в Яндекс картинках и естественно показывается в основной выдаче.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Иван Сибирский:
Размещался у ТС. Картинка с моей статьей на одном из его сайтов по ВЧ запросу висит на первом месте в Яндекс картинках и естественно показывается в основной выдаче.

Спасибо. Картинки действительно играют большую роль в качестве статьи. Вот только постоянно времени не хватает делать их больше и больше.

Продолжаем размещать статьи на ухоженных площадках

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Продолжаем размещать ваши статьи.

При необходимости напишу большие качественные статьи (более 3000 символов) стоимостью 5уе.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

В наличии 11 площадок, тиц которых 10-660 PR1-6 четыре из них в Я.каталоге. Возраст сайтов от 1 до 4 лет (один сайт менее года).

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 80$. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

При необходимости вышлю вам подробный отчет по каждой площадке, где будет указанно: пузомерки, возраст площадки, посещение, глубина и примеры размещения, стоимость т.д..

Я размещаю только качественные статьи с уникальностью выше 90% , объемом не менее 1500 символов, в которых не более 3 ссылок на один домен (из расчета 1000 символов на 1 ссылку). К статьям изготавливается красивая уникальная рекламная картинка, сделанная по дизайну вашего сайта, которая придает статьям естественный вид.

Более трех сотен отзывов о площадках и размещении в них вы можете просмотреть вот здесь

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Размещался у Олега. Все статьи уже в индексе. По НЧ уже в 10.

Тем кто работает по стройке, советую - площадки отличные.

Буду заинтересован в размещении и на других строительных площадках.

У кого есть предлагайте.

A3
На сайте с 09.06.2009
50

потёр.......

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
probably:
Размещался у Олега. Все статьи уже в индексе. По НЧ уже в 10.
Тем кто работает по стройке, советую - площадки отличные.

спасибо вам за отзыв.

продолжаю размещать строительные статьи на ухоженных площадках

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

romasenco добавил 05.10.2010 в 00:23

продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках

при необходимости изготовим вам качественные статьи любого объема по интересным ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий