статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Размещу ваши статьи на качественных, ухоженных площадках сделанных для людей.

В наличии 7 площадок, тиц которых 10-550 PR1-6 три из них в Я.каталоге. Посещение от 50 до 7000человек в сутки.

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 45$, и действовать данная цена будет до конца месяца. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

При необходимости вышлю вам подробный отчет по каждой площадке, где будет указанно: пузомерки, возраст площадки, посещение, глубина и примеры размещения, стоимость т.д..

Я размещаю только качественные статьи с уникальностью выше 90% , объемом не менее 1500 символов, в которых не более 3 ссылок на один домен (из расчета 1000 символов на 1 ссылку). К статьям изготавливается красивая уникальная рекламная картинка, сделанная по дизайну вашего сайта, которая придает статьям естественный вид.

Более трех сотен отзывов о площадках и размещении в них вы можете просмотреть вот здесь

все вопросы в личку или в асю 328781245

romasenco добавил 02.08.2010 в 19:57

Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках.

При отсутствии у вас статей, предоставим услугу по написанию качественных статей объемом от 3000 символов. Стоимость написания 5$

Так же, при желании размещу ваши ссылки в новых статьях, которые будут подобраны специально для вас!

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

В наличии 8 площадок, тиц которых 10-550 PR1-6 четыре из них в Я.каталоге. Возраст сайтов от 1 до 4 лет (один сайт менее года). Посещение от 50 до 7000 человек в сутки.

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 60$, и действовать данная цена будет не долго☝. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

При необходимости вышлю вам подробный отчет по каждой площадке, где будет указанно: пузомерки, возраст площадки, посещение, глубина и примеры размещения, стоимость т.д..

Я размещаю только качественные статьи с уникальностью выше 90% , объемом не менее 1500 символов, в которых не более 3 ссылок на один домен (из расчета 1000 символов на 1 ссылку). К статьям изготавливается красивая уникальная рекламная картинка, сделанная по дизайну вашего сайта, которая придает статьям естественный вид.

Более трех сотен отзывов о площадках и размещении в них вы можете просмотреть вот здесь

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

в пакетное размещение как я понимаю написание не входит, верно?:(

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
HraKK:
в пакетное размещение как я понимаю написание не входит, верно?:(

в эту цену не в ходит! а вот отдельно мы пишем качественные статьи, стоимостью по 5$ каждая. Объем от 3000 символов с уникальной картинкой.

а так же могу предложить вам подбор статей, о котором вы можете почитать вот здесь . Стоимость размещения ваших ссылок с подбором к ним новых статей, стоит 70$

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

сайты в сапе и прочих биржах участвуют?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
LePReZeNT:
сайты в сапе и прочих биржах участвуют?

Нет никогда не участвовали, не участвуют и участвовать не будут!

к стати, количество сайтов увеличилось до 12, и пузомерки подросли существенно.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
romasenco:
Нет никогда не участвовали, не участвуют и участвовать не будут!

к стати, количество сайтов увеличилось до 12, и пузомерки подросли существенно.

цена осталась прежней?

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
LePReZeNT:
цена осталась прежней?

цена тоже выросла.

стоимость размещения на 13 ухоженных площадках 100$

для того чтоб подобрать новые тематические статьи, требуется еще 20уе

Итого качественное размещение под ключ стоит 120$

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

В наличии 13 площадок, тиц которых 10-600 PR1-6 четыре из них в Я.каталоге. Возраст сайтов от 1 до 4 лет (один сайт менее года). Посещение от 50 до 7000 человек в сутки.

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 100$. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

В наличии 13 площадок, тиц которых 10-600 PR1-6 четыре из них в Я.каталоге. Возраст сайтов от 1 до 4 лет (один сайт менее года). Посещение от 50 до 7000 человек в сутки.

Стоимость пакетного размещения на сегодняшний день 100$. А так же размещаем отдельно на каждой площадке по выбору заказчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий