Два вопроса по платным архивам. Что будет за...

12
[Удален]
780

1-й вопрос: Могут ли привлечь за то, что я размещ в платном архиве информацию, которая противерочит всем законам РФ? И за нее могут привлечь...

2-й вопрос: Какая ПП на сегодняшний день лидирует? Какой конверт? так, приблизительно. желательно с примерами...

R
На сайте с 25.03.2010
46

странный вопрос

для начала вас заблочат пп. затем они передадут инфу в правоохранительные органы. потом вас найдут. задержание. сизо. суд. небо в клеточку

в общем дерзайте

[Удален]

Всё ясно. Как раз то что мне нужно.

А теперь подскажите какая ПП лидирует на сегодняшний день?

У какой самый высокий конверт?

И какая самая оптимальная стоимость за смс?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

я бы посоветовал FileCash - там есть подписки!

Оптимальная стоимость - либая. Если выставите 300, а у пользователя будет меньше - снимут что есть.

По поводу контента... будте осторожны! Есть такие темы, за которые выследять любыми способами. Я имею ввиду тему, связанную с детьми, если вы поняли. С этим лучше даже и не думать связываться!

Если у вас другое - то удачи! Если нужен совет - в личку.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Lord-Freeman:
я бы посоветовал FileCash - там есть подписки!

Настоятельно не рекомендую использовать для противозаконных целей архиватор FileCash.

В противном случае, вся информация по нарушителю передается в заинтересованные отделы и организации.

[Удален]

А что вообще законно в интернет индустрии? кроме инет магазинов.

gigaset88
На сайте с 25.09.2010
13

Противоречит ВСЕМ законам?

Прям сразу ВСЕМ? )))

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Solser, не подумайте, я не рекомендовал этот архиватор для противозаконных целей :)

Рекомендовал просто как хороший архиватор.

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
Capricorn:
А что вообще законно в интернет индустрии?

Все что не запрещено )

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
[Удален]

Lord-Freeman

ТС регнится по вашей реф ссылке - и у вас тоже возникнут проблемы с законами если ТС окажется нарушителем ;)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

cashmagnat, если "ко мне придут" - буду всё отрицать и скажу, что ТС без моего ведома зарегился по реф. ссылке ;)

Шутк.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий