- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За месяц вряд ли большинство ссылок успело проиндексироваться. Но скажу, что в этом апе у меня подвижек особо не замечено :( Думаю потихоньку отказываться от сапы из-за нестабильности.
Сслыки закупленные по этой стратегии индексируются очень медленно! Автор давал консультации до тех пор пока я не оставил в этой теме положительный отзыв, после этого консультации закончились!!!
За месяц вряд ли большинство ссылок успело проиндексироваться. Но скажу, что в этом апе у меня подвижек особо не замечено :( Думаю потихоньку отказываться от сапы из-за нестабильности.
Вам уже задавали этот вопрос, повторюсь: а как через miralinks ТИЦ наращивать?
Начал переход на стратегии ТС, но вот советов или помощи дождаться невозможно.
Интересное предложение, чуть попозже зарегистрируюсь.
а какая альтернатива Сапе есть ?
Для всех, кто использует мои стратегии продвижения, я провожу бесплатные консультации. Во время них я даю рекомендации по продвижению конкретно вашего сайта. Я детально изучаю проект и подробно объясняю, что и как нужно исправить, на что еще стоит обратить внимание при продвижении сайта.
Хитросделанный Паша набрал людей под свои стратегии, с чистой совестью гребет 10% и получает еще бонусы от Rookee. Но суть не в этом. Ты обещал консультации - прошла больше уже чем неделя, ответ не получен. Поэтому ты балабол.
Хитросделанный Паша набрал людей под свои стратегии, с чистой совестью гребет 10%
Вам не кажется, что гребет и рубль в сутки лично с вас как-то не соотносятся? :)
Да, консультации я больше не оказываю по одной простой причине. Когда каждый задается до 50 идиотских вопросов, я чисто физически не успеваю на них отвечать.
Линк о консультациях удален из стратегий.
У кого-то хоть какие-то сдвиги в ТИЦ в сторону повышения, как последствия использования данных стратегий, есть? Если есть, то какое соотношения потраченого времени : общее количество закупленных ссылок : количество проиндексированных ссылок.
Надеюсь хоть кто-то получил ТИЦ.
эх блин все консул не будет больше............ очень очень жалко .....